Free考研资料 - 免费考研论坛

帮同学卖考研专业课书籍!!中国政法指定教材,全部正版非常便宜!!!

楼主
lu0629 发表于 11-5-30 14:45:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮同学转卖中国政法大学经济法专业书籍,具体情况我不太了解,大家看看书单,有没有需要的吧,全套专业课书籍,另外,如有想考中国政法大学研究生的同学,也可以跟我好朋友交流,取经验~
这些书都是从中国政法大学书店买的,全部是正版书,书内有部分笔记(我也是考研过来人,经验是买别人有笔记的书比买新书好的多!!)。您买新书也是看,这些书虽然看过了,但是保护的非常新,不脏不乱,真的是很合算的,而且都是正版书。

这些书一共卖160块钱,另外那些辅助书,如果您买就送给您,160块钱买12本书,是很低的考研成本了!!大家抓紧时间哦!!

1. 《国际私法》   赵相林主编   中国政法大学出版社   原价32元
2. 《国际经济法》 莫世健主编   中国政法大学出版社   原价49元
3. 《刑事诉讼法》 刘玫主编     中国政法大学出版社   原价41元
4. 《国际法》     周忠海主编   中国政法大学出版社   原价42元
5. 《刑法学》     曲新久主编   中国政法大学出版社   原价46元
6. 《民法学》     江平主编     中国政法大学出版社   原价49元
7. 《民法》       王卫国主编   中国政法大学出版社   原价48元

另外一些辅助书,这些书,如果您需要,可以送给您~
1.《民事诉讼法学》 宋朝武主编  厦门大学出版社   
2.《经济法概论》   金泽良雄著  中国法制出版社   
3.《法理学导论》   舒国滢主编  北京大学出版社   
4.《行政诉讼法》   马怀德主编  北京大学出版社
5.《行政法学》     张树义主编  北京大学出版社
沙发
末末- 发表于 11-6-11 17:06:04 | 只看该作者
楼主好!求交流~~
板凳
erwanerwan 发表于 11-6-18 21:21:44 | 只看该作者
楼主,现在书还有吗?
地板
煎饼卷大葱 发表于 11-6-21 18:28:32 | 只看该作者
楼主好 也没有个联系方式啊 我的电话18210478975 求联系
wkail 发表于 11-7-15 22:22:55 | 只看该作者
求联系:15088602808
322964619 发表于 11-7-21 00:10:16 | 只看该作者
还有书吗啊?您的联系方式??我qq:1650165912
322964619 发表于 11-7-21 00:12:29 | 只看该作者
还有书吗?您的联系方式??我qq:1650165912
king2qiu 发表于 11-8-21 23:41:34 | 只看该作者
楼主应该留下联系方式啊
浮生若梦2008 发表于 11-9-1 14:32:19 | 只看该作者
楼主,请问书还有吗?是哪一年的版本啊?
国境以南 发表于 11-9-21 11:01:09 | 只看该作者
楼主,我qq532987572,求书!