Free考研资料 - 免费考研论坛

已考上东北大学分析化学的师哥师姐能不能把专业课的复习资料名称说一下,详细些,谢谢

风筝ly 发表于 11-6-7 08:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
已考上东北大学分析化学的师哥师姐能不能把专业课的复习资料名称说一下,详细些,谢谢啦!
1414263949 发表于 12-3-11 22:25:04 | 显示全部楼层
请问你考上了吗?如果考上了能帮帮我吗谢谢
 楼主| 风筝ly 发表于 12-6-22 17:52:33 | 显示全部楼层
物化我买了沈文霞的物理化学考研复习指导(知识点的讲解非常好),王淑兰的物理化学习题解答,物化的重点还是放在考研大纲上,表面化学出的多,课后复习题,注意不是习题,一定要看,分析课本中的所有计算题是重点,至少做三
纳兰馨若 发表于 12-6-26 17:19:47 | 显示全部楼层
请问我想考高分子物理与化学,跟分析化学考一样的专业课,考试题考试重点是否都一样啊,高分子这个专业容易进么?谢谢
丹晨 发表于 12-7-24 19:30:50 | 显示全部楼层
请问一下分析化学考研所需书籍《分析化学》第四版,武汉大学,高等教育出版社,2000年
《仪器分析》第三版,朱明华,高等教育出版社,2000年
但是网上卖的是第五版的《分析化学》,分上下册,是不是只买上册就行了?
请各位知道的朋友回答一下,谢谢了。
 楼主| 风筝ly 发表于 12-7-29 07:09:04 | 显示全部楼层
丹晨 发表于 2012-7-24 19:30
请问一下分析化学考研所需书籍《分析化学》第四版,武汉大学,高等教育出版社,2000年
《仪器分析》第三版 ...

分析化学只买上册就行
丹晨 发表于 12-8-2 11:38:15 | 显示全部楼层
风筝ly 发表于 2012-7-29 07:09
分析化学只买上册就行

谢谢你了,[a:1]
丹晨 发表于 12-8-2 12:00:11 | 显示全部楼层
风筝ly 发表于 2012-7-29 07:09
分析化学只买上册就行

不好意思,师姐,再次麻烦你,能告诉我分析化学考研历年的真题要到哪去买呢?我想找个靠谱点的去买。
 楼主| 风筝ly 发表于 12-8-5 13:09:02 | 显示全部楼层
丹晨 发表于 2012-8-2 12:00
不好意思,师姐,再次麻烦你,能告诉我分析化学考研历年的真题要到哪去买呢?我想找个靠谱点的去买。

东大本校的图书馆有卖的
 楼主| 风筝ly 发表于 12-8-5 13:09:27 | 显示全部楼层
丹晨 发表于 2012-8-2 12:00

东大本校图书馆有卖的