Free考研资料 - 免费考研论坛

北大经济学院869经济学综合 专业课重难点分析和复习策略

楼主
dsgu2012 发表于 11-6-18 16:22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北大经济学院869经济学综合 专业课重难点分析和复习策略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
崖边崖 发表于 11-6-22 18:46:27 | 只看该作者
大家都是好人啊爱爱爱
板凳
myzone314159 发表于 11-7-3 23:44:45 | 只看该作者
看一下,谢谢了
地板
sunqd168 发表于 11-7-9 22:34:58 | 只看该作者
看看,先谢了
1046659286 发表于 11-7-11 18:25:00 | 只看该作者
sunqd168 发表于 2011-7-9 22:34
看看,先谢了

谢谢,挺好的
天初12 发表于 11-7-22 19:34:16 | 只看该作者
谢谢分享哈!
西大小付 发表于 11-9-11 11:09:31 | 只看该作者
太感谢了,~~~
 楼主| dsgu2012 发表于 11-10-12 23:59:20 | 只看该作者
有些人做不出选择,是因为各种信息了解得不多,因为我们都知道只有在尽量全面的掌握信息的情况下才能做出更可能正确的选择。我们都希望能做出一个正确的选择,可是没有人能够保证按做出的这个选择来,就一定会一帆风顺,因为只要是选择就会有风险。所以在作出一个选择之前,需要充分考虑这个选择的缺点,这样做选择时就可以谨慎些。然而一旦作出选择之后,就要多考虑这个选择的优点,这样才会使我们更加认同自己的选择,并让自己有一个积极的心态去实现它。所以一旦做了选择,就要为这个选择而努力,并且勇敢的承担风险!
        你已经决策好了吗?你还觉得梦想遥不可及,慨叹是不是该放弃吗?你还觉得复习无头绪,不知具体怎么开始吗?你还觉得任务繁重、内容很多貌似永远也无法完成吗……
           如果你被上述或类似问题所困惑,那么我诚邀你参加北大经济学院考研QQ154894940中国经济研究中心CCERQQ154894441光华管理学院154894768学长私人QQ525979069交流,事无巨细,一一解答。注意:只加考北大经济学院的,其他专业或非考研者勿扰,一旦发现将毫不留情的剔除,只为打造干净的交流氛围,谢谢合作!
      如果你还在为资料不全而烦恼,为无实在的经验可循......那么请到http://www.vdisk.cn/jingyuankaoyan下载经济学院资料,包括15年初试、复试真题、专业课、公共课参考书推荐和复习经验详细介绍,或到http://blog.sina.com.cn/jingyuankaoyanren查看不定时更新。付费全套请到:http://jykyr.taobao.com
rokre2tt 发表于 11-11-24 03:43:41 | 只看该作者
看一下,谢谢了
541980li 发表于 12-11-23 21:19:30 | 只看该作者

非常感谢哇~~~~~~