Free考研资料 - 免费考研论坛

恭喜心理学版主(别追了我不帅)转正成功,考元红包奖励啦

关闭 [复制链接]
luoweibbc 发表于 11-7-8 12:27:00 | 只看该作者
我觉得,这个不追不行啊!虽然我来迟了。。。

评分

别追了我不帅 + 10 呵呵~多谢捧场~

十年看菜 发表于 11-7-8 13:05:47 | 只看该作者
恭喜恭喜,

评分

别追了我不帅 + 10 多谢捧场~

小布箬箬 发表于 11-7-8 16:13:47 | 只看该作者
恭喜转正哦  加油!!!! 希望木有晚很多啊

评分

三石鼎立 发表于 11-7-8 19:39:41 | 只看该作者
恭喜咯~~~     

评分

zycjyjs 发表于 11-7-8 23:57:17 | 只看该作者
恭喜恭喜,大家传承下去,把这个网站办的更好,为更多考研学子服务。大家永远铭记考研网的帮助!

评分

w814634986 发表于 11-7-9 08:58:36 | 只看该作者
种田的  恭喜了啊 转正了

评分

Amelody 发表于 11-7-9 09:06:34 | 只看该作者
祝福不在乎早晚!真的很感动,一群互不相识的人聚到一起,09年就申请了这个号,但是一直潜水观望,这几年论坛变化也很多,人来人往,但是宗旨只有一个:共同探讨,互帮互助!感谢!恭喜发财!

评分

水晶小王子 发表于 11-7-9 10:24:59 | 只看该作者
恭喜一下,支持呀

评分

别追了我不帅 + 10 多谢捧场~考研那会在政治版下了很多有用的资.

shdal静 发表于 11-7-9 12:02:12 | 只看该作者
给我点考元吧,拜托

评分

别追了我不帅 + 10 心理版有很多送考元的帖子~你要细心观察就会.

shdal静 发表于 11-7-9 12:02:33 | 只看该作者
主啊,我需要考元