Free考研资料 - 免费考研论坛

向大家推荐一款很好很好的背单词软件

lsxiceboy 发表于 11-9-14 23:16:38 | 只看该作者
下载来试试
qrwe321 发表于 12-3-10 20:03:05 | 只看该作者
这个是迈西英语吧,最新官网下载地址:http://www.56mcc.net/mcc/download.aspx

口碑确实不错。
塔尖阳光 发表于 12-4-4 16:19:00 | 只看该作者
看不到啊
richiel 发表于 12-7-24 17:39:22 | 只看该作者
下载下来试试,谢谢LZ
jihuangu 发表于 12-7-25 20:20:38 | 只看该作者
英语最大的瓶颈就是单词量。所以,还是得从单词打基础。可背单词真的是很耗时耗力!背单词会觉得很累!因为背单词需要精神高度集中,把全部脑细胞都调动起来!对于我这个智力不是很好的人来说,背单词是一件很痛苦的事!单词背完就忘,那是经常的!有时一个单元的的单词,背了一遍,忘了。再背第二遍,又忘了。当第二遍又忘了的时候,心里特别沮丧。觉得前两次耗费的时间,是在做无用功——一点效果都没有了。所以,背单词,不要怕辛苦!如果你跟我一样,脑子不聪明,记忆力不好,那么你就静下心来,一遍又一遍的背,早晚单词会记住的!

说出来不怕大家笑话,我照考纲背了三次还有一半单词印象模糊,手抄了一遍在笔记本上,又背了两次还是不太理想,最后又用迈西背单词软件K了两遍,效果明显增加,八遍呀,不是一般人能够坚持的,这样下来至少有85%的单词这辈子我都不会忘记,还有15%下辈子轮回也会有印象了。

下面是我自己总结的能够行之有效的背单词的窍门,你可以试一试!
窍门就两个字:重复!
看在你回帖的份上,再送你四个字:持之以恒!
青衣袂323 发表于 12-7-29 10:41:50 | 只看该作者
背单词真是一大难事呀,谢谢楼主啊
psy2013 发表于 12-10-9 00:18:24 | 只看该作者
谢谢楼主~~~
一叶天 发表于 12-10-9 14:01:07 | 只看该作者
我在用拓词~推荐下
yejiyu319 发表于 13-12-12 12:49:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享
ltz321cn 发表于 13-12-12 22:51:14 | 只看该作者
用百词斩更好,还免费