Free考研资料 - 免费考研论坛

江财会计专业课怎么复习啊,有没有什么内部资料

楼主
葛强强 发表于 11-7-16 09:08:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江财会计专业课怎么复习啊,有没有什么内部资料,求请教!
沙发
android 发表于 11-7-17 22:26:51 | 只看该作者
听说去年辅导班似乎没有押到题,还是把两本指定参考书认真研读,同时好好研究历年真题,把握重点,其实最重要的还是把公共课准备好,就没有什么问题了
板凳
android 发表于 11-7-17 22:27:17 | 只看该作者
酱菜会计专业试卷大概是理论100实务50,虽然实务只有50比理论少很多,不过也不敢放弃啊。理论部分1,2个月就可以突击背完,所以在前中期复习的时候还是要多看看多练练实务,尤其是今年的实务题目可以看出来有明显变难的趋势,跨专业的同学最好还是要好好搞搞,重点的实务题目一定要熟练掌握才是。
地板
android 发表于 11-7-17 22:27:31 | 只看该作者
同意楼上看法!顺便补充一下,江财还是比较公平的,不会出现泄题的情况,所谓的辅导班也不是学校举办的,是社会培训性质的,参不参加,影响不大。
android 发表于 11-7-17 22:27:53 | 只看该作者
江财重点还是在理论,虽然近2年实务的题量有所增加,但实务总分值依旧不高。09年好像是5分一个实务题,一题至少三步。
所以建议10年考研的同学将重点放在理论部分,能背就尽量多背吧。
 楼主| 葛强强 发表于 11-7-19 08:12:25 | 只看该作者
谢谢各位前辈指点哈!
lishuiyin2010 发表于 11-8-10 10:08:35 | 只看该作者
学习学习~~~~
liqiuqiu 发表于 11-10-12 13:03:22 | 只看该作者
数学不好  怎么复习啊
江财 发表于 11-10-28 11:16:22 | 只看该作者
好好看教材!
wait341202 发表于 12-2-27 15:24:47 | 只看该作者

你好,我是2013考江西会计的.同考的有时间加我!!