Free考研资料 - 免费考研论坛

都说说你们现在的复习进度吧

楼主
zhangminwoaini 发表于 11-7-17 10:30:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有机化学已经过了一遍了,分化刚刚看完,我是花了3个星期看完的,那本配套的习题也做了,感觉题量很大,没必要全部做完,但有些例题还是很不错的,要自习研究。接下来的时间,我准备仔细的再看一遍有机化学,当然是王积涛的书,把课后习题做一下,对个答案,大概要花一个月的时间吧。大概在9月份之前搞定它。政治一点没碰,准备开学报个班,英语每天一篇阅读,开学也报个班吧。然后就是十一的药大辅导班,我计划报的是分化和有机。开学就主攻  有机化学复习指南  和研究生入学考试分化习题

这就是我的计划吧,觉得不错的可以定下哦,也可以写写你们的计划和进程哦。

评分

范老师 + 10 感谢您积极参与论坛交流

沙发
风行田野 发表于 11-7-17 13:42:23 | 只看该作者
有机看了一半,其它都没看。边工作边看书,就这样啦!还有六个月,加油!

评分

板凳
yue1252577 发表于 11-7-17 16:46:52 | 只看该作者
有机王积涛一遍。。。分析化学色谱部分本学期刚上过药物色谱分析趁热打铁一遍。。。准备开始化学分析因为感觉有点忘。。英语听了新东方的录音做了01真题错了5个感觉技巧很重要。单词看过两遍。。生理生化当时学的感觉还行而且记忆内容太多所以准备放在后面。。8月1开始准备过一遍政治大纲解析熟悉课本

评分

地板
hffsophie 发表于 11-7-19 11:30:17 | 只看该作者
有机分析各一半了,进度很慢呀,我得抓紧了,楼主很强悍
是诱惑 发表于 11-7-19 19:26:19 | 只看该作者
那生理和生化呢
jcclts 发表于 11-7-21 00:50:55 | 只看该作者
不考了~没心机了
yezh12 发表于 11-7-21 08:53:17 | 只看该作者
王积涛的《有机化学》看了一半 题目也做了点 生理和生化看了大半背了大半 分化还没有看呢 不知道时间还够不够 我是边工作边考研的
peterozmo 发表于 11-7-21 17:05:23 | 只看该作者
大家都好用功啊,我分析快看完第一遍,有机,生理才开始看....
wuyufly 发表于 11-7-27 09:44:12 | 只看该作者
分析思考题你看了吗
王积涛的课后习题你有答案吗,你用的是第几版的啊
谢了
晴天有时 发表于 11-7-30 08:23:43 | 只看该作者
有机分化都过了一遍了,过的时候有机书上的题和分化习题集也都做了,不过习题集没做完,只看了例题还有后面的选择题,大题没看,第二遍过了一半,生理生化都刚刚开始做,政治没看,英语做了两套卷子,感觉自己词汇量不够,所以先停了下,等单词过完第三遍再看。。