Free考研资料 - 免费考研论坛

急求东华大学产业经济学考研内部资料!!!!

楼主
逝_Y风 发表于 11-7-19 17:23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位学姐学长!有没有产业经济学的考研内部资料或者出售资料的?
沙发
aiyaya 发表于 11-7-26 17:26:28 | 只看该作者
东华大学不怎么样,经济类非常一般般,可以考虑华东师范大学,今年刚刚升为985院校,不是很难的
板凳
aiyaya 发表于 11-7-26 17:26:58 | 只看该作者
东华每年都会发布专业课考试的大纲和指定的教材,前期复习就以这两个为主,尽量,尽可能的熟悉,熟知教材的内容,形成一个框架,以此来理解相关的知识点。企管的话需要多些练习题,扩充知识和拓展用。后期的话,要找些案例教材,了解解答案例分析的步骤,方法
地板
aiyaya 发表于 11-7-26 18:53:14 | 只看该作者
产经前年和去年都有调剂,但数量不多,也就2个左右。要想调,可要加紧与东华研招办联系。
aiyaya 发表于 11-7-26 18:53:26 | 只看该作者
相对别的学校来说,东华是比较公正的。你考的够高,复试不会为难你的
aiyaya 发表于 11-7-26 18:53:36 | 只看该作者
每年东华都会在分数线出来以后,在招办主页上发布调剂信息。
会有调剂的最低要求,这可是先到先得的哦~~
所以,想要调,就要在最快的时间与招办联系。
产经的就业还可以,导师在整个管院也算是最强的了~~很多博导~~~(想免试读博可以考虑,去年改革了,现在所以专业的同学,到研二的时候都可以申请免试读博士~)
 楼主| 逝_Y风 发表于 11-8-19 17:03:59 | 只看该作者
aiyaya 发表于 2011-7-26 18:53
每年东华都会在分数线出来以后,在招办主页上发布调剂信息。
会有调剂的最低要求,这可是先到先得的哦~~
...

非常谢谢哦  大概每年考多少分可以被录啊?
atmbhong 发表于 11-9-25 20:59:29 | 只看该作者
我有,QQ;1261257228