Free考研资料 - 免费考研论坛

考发酵工程的研友进!

楼主
笑傲离 发表于 11-7-20 10:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2012想考发酵工程,推荐一下有实力而且好考的院校,谢谢啦,最好是211,四川大学的怎么样?一直找不到川大的这番gia你的资料?有的话帮忙发一下,QQ1198981921
沙发
 楼主| 笑傲离 发表于 11-7-20 10:47:44 | 只看该作者
自己顶一下,哈哈
板凳
bbs1 发表于 11-7-27 16:38:57 | 只看该作者
顶你一下,祝你找到研友
地板
bbs1 发表于 11-7-27 16:39:25 | 只看该作者
考试科目:生物化学教程(第3版) 张洪渊 四川大学出版社
复试科目:生物反应工程原理(第三版),贾士儒主编,科学出版社
bbs1 发表于 11-7-27 16:40:47 | 只看该作者
发酵工程专业排名(2008)
排名
学校名称
学校名称
学校名称
江南大学
A+
华东理工大学
A
青岛科技大学
A
华南理工大学
A+
山东大学
A
四川大学
A
天津科技大学
A
南京工业大学
A
B+等(13个):内蒙古农业大学、北京化工大学、天津大学、南京农业大学、广西大学、河南农业大学、河北农业大学、河南工业大学、山东轻工业学院、湖北工业大学、天津商业大学、浙江工业大学、福州大学
B等(11个):吉林农业大学、大连轻工业学院、浙江大学、哈尔滨商业大学、河北科技大学、安徽工程科技学院、山东农业大学、西北农林科技大学、贵州大学、华中农业大学、郑州轻工业学院
C等(8个):名单略
发酵工程(2007)

排名
学校名称
学校名称
学校名称
江南大学
A+
天津科技大学
A
上东大学
A
华南理工大学
A+
南京工业大学
A
天津大学
A
华东理工大学
A
山东轻工业学院
A

B+等(12个):大连轻工业学院、北京化工大学、南京农业大学、浙江工业大学、四川大学、天津商业大学、四川理工学院、广西大学、吉林农业大学、湖北工业大学、内蒙古农业大学、福州大学

B等(12个):安徽工程科技学院、河北科技大学、青岛科技大学、哈尔滨商业大学、贵州大学、福建师范大学、西北农林科技大学、陕西科技大学、郑州轻工业学院、河南农业大学、河南工业大学、郑州大学
晴空白鹤 发表于 11-8-24 12:10:40 | 只看该作者
我是考浙江工业大学的发酵工程qq401305504
有认识的读那的研究生吗介绍下
墨兮 发表于 12-5-23 21:13:20 | 只看该作者
晴空白鹤 发表于 2011-8-24 12:10
我是考浙江工业大学的发酵工程qq401305504
有认识的读那的研究生吗介绍下

你好,请问你是12年考的吗?