Free考研资料 - 免费考研论坛

我想考南京大学环境工程的研究生,如果现在准备的话有希望吗?

楼主
zyj海阔天空 发表于 11-7-23 16:50:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我想考南京大学环境工程的研究生,如果现在准备的话有希望吗?不知道一般录取分数线是多少?学校的环境工程的整体方向是怎样的?
沙发
 楼主| zyj海阔天空 发表于 11-7-23 16:51:52 | 只看该作者
各位兄弟姐妹,帮忙回复一下吧~
板凳
CSO 发表于 11-7-30 14:41:35 | 只看该作者
报名人数  录取人数 其中免试人数 同等学历录取人数
   143  49   8                0  环境科学03年
   100  28   1                4  环境工程03年
   157  44   5                0  环境科学04年
   84  31   4                1  环境工程04年
   215  49   9                0  环境科学05年
   116  33   4                0  环境工程05年
   165  51   14                0  环境科学06年
   129  32   4                0  环境工程06年
   154  53   13                0  环境科学07年
   113  35    5                0  环境工程07年

07年复试分数线,工学310 50 50 75 75
地板
CSO 发表于 11-7-30 14:43:12 | 只看该作者
2010年复试线331,最后33人刷掉6人
2009年复试线341
CSO 发表于 11-7-30 14:43:22 | 只看该作者
南大的环科是国家重点,环工是江苏省重点,全国绝对排前五,南大从来没有公布过真正的复试线,总是公布个比国家线高不了多少的基本线,学术340+吧,看着不怎么高,但是南大的专业课很难,考得挺活的,复试也蛮难过的
CSO 发表于 11-7-30 14:52:07 | 只看该作者

南大2007,2008年都是招收的38个左右,其中,保送的七八个左右!考进来并通过复试的是31个!但08级环工有38个人,考进来的是31个,这个是不会错的!
08年复试线是339,前年比这低一些。英语,政治都是50,专业课,数学是90左右。
CSO 发表于 11-7-30 14:53:11 | 只看该作者
南大环境工程复试分数线340左右吧~南大很公平

你要准备的话就现在就开始,如果你基础好,实力强,考个南大算什么
倔强小孩 发表于 11-8-3 21:30:12 | 只看该作者
可以的,我们都是现在才准备的,共勉。。。
 楼主| zyj海阔天空 发表于 11-8-30 20:28:28 | 只看该作者
同学,我和你的情况一样啊,呵呵~以后可以多交流啊,我的QQ 749808287
yhmdr 发表于 13-4-26 23:16:50 | 只看该作者
你好,请问你现在在南京大学吗,我现在也想考这个学校,请多多指教。