Free考研资料 - 免费考研论坛

求东财真题资料~外国语言学及应用语言学

楼主
arsue 发表于 11-7-23 18:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想求一份东财外国语言学及应用语言学真题资料,不胜感激哦~我的邮箱mengsu18@126.com
                                                                                                   谢谢,谢谢
沙发
CSO 发表于 11-7-30 15:49:56 | 只看该作者
复试考试包括三部分:1, 基础英语,去年是听力考试加汉翻英,一个英译汉.2.综合面试,就是面试.3,二外听力口语.
板凳
CSO 发表于 11-7-30 15:50:30 | 只看该作者
面试时会有个自我介绍,再根据你本科的专业问一些问题,也有的老师会考你成语谚语的翻译,不过不用太在意,一般来说进了初试就问题不大了,只要你不是太差。二外日语的话可以听一下3级的听力
地板
CSO 发表于 11-7-30 15:50:59 | 只看该作者
东北财经大学外国语言学及应用语言英语翻译试题2002考研真题
http://www.docin.com/p-115873300.html
 楼主| arsue 发表于 11-8-2 20:33:37 | 只看该作者
CSO 发表于 2011-7-30 15:50
东北财经大学外国语言学及应用语言英语翻译试题2002考研真题
http://www.docin.com/p-115873300.html

谢谢你了,请问你是在东财的学的这个专业吗,想再请教一下,关于综合英语中商务英语阅读教程是怎么复习的呢?有些章节感觉好难,中文都不是太好理解,所以英语就觉得更难了,给点指教吧~谢了啦O(∩_∩)O~