Free考研资料 - 免费考研论坛

我想考大工的建筑与土木工程专业硕士 请问这个专业的复式分数线是多少 和报录比是多

楼主
198956lyting 发表于 11-7-27 11:24:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我想考大工的建筑与土木工程专业硕士  请问这个专业的复式分数线是多少  和报录比是多少  各位位学哥学姐帮帮忙  十分感谢!
沙发
超慢进度 发表于 11-7-30 19:16:55 | 只看该作者
同求~~希望知道的学长学姐帮忙
板凳
obb 发表于 11-8-2 09:02:09 | 只看该作者
这个专业硕士才刚开始招生的吧
这个培养计划和学术性大体相同,当然,因为土木水利学院不是改革试点单位所以大体还按原来的执行。另外,据说毕业之前所需修的学分和学术性一样多,并且还有6个学分的实习分数,估计大体上等于3个月的时间,如果找不到实习单位或是不想出去的话可以换成6个学分的选修课。
导师对待两种硕士都一样的,目前各个专业的两种硕士都在同一个班。
专业硕士(全日制)是第2年招生,目前第一届的还没有毕业,不知道社会认可度怎么样。
地板
Katherinejfl 发表于 12-4-25 22:50:30 | 只看该作者
大连理工土木工程管理专业的报录比是多少啊?是像传说中的为零吗?如果不是,专业课好考吗?
Katherinejfl 发表于 12-4-25 22:55:25 | 只看该作者
有没有大工土木工程管理专业的学长学姐知道下啊!加求求1069016375,本人将表示十分感激