Free考研资料 - 免费考研论坛

东北大学的信息学院怎么样?好考么?电路与系统只考《数字电子技术基础》吗?复试的时

楼主
dou_zhiwei 发表于 11-7-27 22:43:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东北大学的信息学院怎么样?好考么?电路与系统只考《数字电子技术基础》吗?复试的时候考什么?求解。。。。谢谢
沙发
coohoo 发表于 11-8-2 23:00:41 | 只看该作者
电路与系统专业在整个信息学院一般 偏向于硬件比如FPGA等 整体专业的发展还可以 你个人的发展要看你选什么方向的导师了
每年大概收20多人,今年的情况是24人 含保送6人 分数线340
也是近几年最高的一次了 能达到这个分基本就可以了
板凳
coohoo 发表于 11-8-2 23:00:59 | 只看该作者
复试分数线
通信与信息系统:375
电路与系统:340
信号与信息处理:370
这些都是学术型的,而且单科必须满足东大工学单科分数线。。
地板
coohoo 发表于 11-8-2 23:01:38 | 只看该作者
复试

080902电路与系统
综合知识一(EDA技术)
综合知识二(1、通信原理50% 2、高频电子线路50%)
考生二选一
综合知识一:《可编程逻辑器件及EDA技术》李景华 杜玉远 东北大学出版社
综合知识二:《通信原理》第6版 国防工业出版社《高频电子线路》第三版 张啸文主编 高等教育出版社
coohoo 发表于 11-8-2 23:04:22 | 只看该作者
复试科目没有提前选,也没有人通知的,就在笔试的考场上,发了两份试卷,自己选择一份做就好了
 楼主| dou_zhiwei 发表于 11-9-9 12:12:42 | 只看该作者
coohoo 发表于 2011-8-2 23:00
电路与系统专业在整个信息学院一般 偏向于硬件比如FPGA等 整体专业的发展还可以 你个人的发展要看你选什么方 ...

谢谢,能加你QQ么?我的QQ;923113620
 楼主| dou_zhiwei 发表于 11-9-9 12:13:43 | 只看该作者
coohoo 发表于 2011-8-2 23:04
复试科目没有提前选,也没有人通知的,就在笔试的考场上,发了两份试卷,自己选择一份做就好了

谢谢,谢谢。能加你QQ吗?很多问题请教你啊,我的QQ;923113620
 楼主| dou_zhiwei 发表于 11-9-9 12:15:17 | 只看该作者
coohoo 发表于 2011-8-2 23:01
复试

080902电路与系统

谢谢,谢谢。能加你QQ吗?很多问题请教你啊,我的QQ;923113620
 楼主| dou_zhiwei 发表于 11-9-9 12:15:45 | 只看该作者
541565134 发表于 13-9-7 12:42:59 | 只看该作者
coohoo 发表于 2011-8-2 23:00
复试分数线
通信与信息系统:375
电路与系统:340

这么高吗???