Free考研资料 - 免费考研论坛

帮帮忙!请问,能在矿大办张临时的卡吗?

楼主
abbieniu 发表于 11-7-28 12:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是矿大的学生,但明年想矿大研究生,听说南湖校区吃饭和去图书馆都得用校园卡,那像我这种校外人员能不能办张临时卡啊,多谢了。如果能的话,我具体应该怎么办?再次感谢!
沙发
1983mo02 发表于 11-7-28 14:07:58 | 只看该作者
图书馆和餐厅肯定是用校园卡的,我也见过临时卡,但是具体怎么操作我也不太清楚。
这是学校的红头文件中的
校园卡的办理
一、学校正式在册的事业编制的在职教职工、离退休教职工、博士后入站人员以及经人事处聘请或登记的外籍教师等由人事处出具相关证明办理。
二、全日制博士、硕士研究生,普通本科生、对口单招本科生申领校园卡采取批量办理,每年入学前统一办理,由研究生院和教务处、徐海学院在规定的时间内将有关资料和信息提供给校园卡管理中心。
三、各单位流动编制人员、长期聘用人员、成人继续教育学院学生(仅限文昌校区入住人员)、短期来校学习、培训人员及其他需申办临时卡(含白卡)的人员,携带所在学院或单位开具的证明、本人身份证(或工作证、学生证),到校园卡管理中心办理审批手续后办卡。
这是百度上网友的回答:
1、不可以的,只能是本校的,并且本校的也是有条件的!只能是大一的新生和大四的毕业后一个月之内才能使用!因此外校的是不能办的!
   具体事项可以到矿大东门的行政楼一楼询问!
2、你是矿大的学生才可,因为那张卡是你的在校凭证之一,可以借阅图书,吃饭的。需要你的矿大学生证,以及30块钱,在学校的校园卡管理中心办理(学校教育超市隔壁)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

范老师 + 10 + 20 您的解答很有爱,很给力!

板凳
1983mo02 发表于 11-7-28 14:09:39 | 只看该作者
具体你可以看看附件里面的内容,里面有怎么办的东西
地板
 楼主| abbieniu 发表于 11-7-28 14:21:09 | 只看该作者
1983mo02 发表于 2011-7-28 14:09
具体你可以看看附件里面的内容,里面有怎么办的东西

好的,非常感谢!
mdl 发表于 11-7-31 10:34:05 | 只看该作者
找一起考研的一起用吧,似乎你这样值得不好办,证明什么的不好弄,
mdl 发表于 11-7-31 10:36:45 | 只看该作者
1983mo02 发表于 2011-7-28 14:07
图书馆和餐厅肯定是用校园卡的,我也见过临时卡,但是具体怎么操作我也不太清楚。
这是学校的红头文件中的 ...

顺便问一下:教5座位还有么
1983mo02 发表于 11-7-31 13:07:53 | 只看该作者
mdl 发表于 2011-7-31 10:36
顺便问一下:教5座位还有么

座位一般来说都是很紧张的吧。。最好是实地侦查一下,呵呵。我真不太清楚这个