Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师大文学类历年真题汇总【 2012考研必备 】绝对最全

olivee 发表于 12-3-25 21:16:56 | 只看该作者
多谢了[t:10]
远方流浪 发表于 12-3-28 21:40:40 | 只看该作者
怎么下不了呢。。。
小筱雅 发表于 12-3-28 22:32:21 | 只看该作者
谢谢楼                  
羊青青 发表于 12-4-3 12:21:55 | 只看该作者
半个月了 时不时上来登陆一下 还是不能下载啊
羊青青 发表于 12-4-3 16:29:29 | 只看该作者
哪位好人可以发给我吗?我的邮箱:yangxi871@yahoo.cn
感谢啊感谢啊感谢啊!!!!!!!
羊青青 发表于 12-4-3 16:31:58 | 只看该作者
苏莞尔 发表于 2011-10-28 10:40
各位童鞋~好资料设置阅读权限是中文版共识啦。大家多参与讨论,很快就可以看地XDDD

就是发帖子吗?要多久呢?这都半个多月了呢 55555 平时太忙了。。。。。版主可以发给我吗?我的邮箱:yangxi871@yahoo.cn
感谢啊感谢啊感谢啊!!!!!!!
秋天不吃兔 发表于 12-4-6 14:23:26 | 只看该作者
我也想要啊~为什么下不来呢 为虾米!~
♀♀晴天娃娃 发表于 12-4-6 15:47:53 | 只看该作者
[r:33]歇O(∩_∩)O谢谢
keranfeng 发表于 12-4-15 23:59:33 | 只看该作者
你好,我看了华师大前几年的参考书目,现在没有指定参考书目了。有这些:
《文学理论教程》童庆炳,高等教育出版社
《当代西方文艺理论》朱立元主编,华东师范大学出版社
《中国文学批评史新编》王运熙、顾易生主编,复旦大学出版社

●中国现当代文学史:
《中国现代文学三十年》钱理群、温儒敏、吴福辉,北京大学出版社
《中国当代文学史》洪子诚,北京大学出版社
《中国现当代文学作品选》钱谷融主编,华东师范大学出版社

●中国古代文学史:
《中国文学史》游国恩主编,人民文学出版社
《中国文学史》袁行霈主编,高等教育出版社
《中国历代文学作品选》朱东润主编,上海古籍出版社

●外国文学史:
《外国文学史》郑克鲁主编,高等教育出版社

●其他:
《民俗学概论》钟敬文,上海文艺出版社

这些书目有很多,有的人说像《民俗学》、《西方文学理论》、《中国文学批评史》、《历代中国文学作品选》不会考,我想问一下,学姐(是学姐吧?)那时候你有复习这一些书嘛?
满城柳煦 发表于 12-4-18 18:40:07 | 只看该作者
为什么为什么下载不下来,特定用户指什么啊
可不可以发我邮箱里
1506845611@qq.com