Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

【西财@金融】偶来啦!!!

楼主| 考研斗神 发表于 11-10-6 18:22:48 | 只看该作者
曾经半夏 发表于 2011-10-2 11:11
我倒是木有水土不服。。。但是依然不习惯

大概是我适应能力比较强,能吃能睡的,哈哈~
 楼主| 考研斗神 发表于 11-10-6 18:25:02 | 只看该作者
国庆七天长假,除了去了趟青城山,再无其他出游。这么长的假期就这么被我浪费了啊,不休假的表打我,嘎嘎~
很遗憾老婆没来看我,不过也算是省钱了,节假日的住宿好贵噻!
省下钱来给老婆买漂漂衣服吧!哈哈!
后天一觉醒来国庆就没啦,好好学习!
 楼主| 考研斗神 发表于 11-10-27 07:20:50 | 只看该作者
好久没有更新读研生活记录了,转眼都过去2个月了,各种忙啊。
校研会要举办各种活动,每天就是做海报,搞设计,过两天还要校稿子,苦闷。
下个月要考证券,下下个月要考雅思,抓狂!!!
各种考证,考完就期末了,然后各种期末考,各种小论文。。。
Anyway,喜欢忙碌的生活,因为她选择了离开。。。
 楼主| 考研斗神 发表于 11-12-25 09:15:26 | 只看该作者
都好久没来更帖子了。
研一的上半学期马上要结束了,做个年终总结:
1.课程方面,这学期好几门数学类课程,上的晕头转向,放假还是要补一补。另外导师说了要把基础打牢,回去继续啃微观。
2.考证方面,证券的2门都过了,还差2门,下学期搞定。雅思不知道能不能到7分,求7啊求7!
3.生活方面,校研会的工作做了一学期,说实话有收获,但是也耽误了不少时间,下学期注意合理安排了。
4.感情方面,跟LP各种闹分手啊,折腾来折腾去,让LP伤心的不行,实在太不应该!以后要努力爱LP!
OK,这学期还差2门期末考,30号“滚”回家见LP去,哈哈!
 楼主| 考研斗神 发表于 12-1-6 15:35:33 | 只看该作者
过着元旦就发现IELTS成绩已经出来了!!!
提心吊胆的偷偷用手机查询。。。
6.5,郁闷了,我要7分的啊!!!
看来只有开学再考了,压力大。。。
 楼主| 考研斗神 发表于 12-1-16 17:02:45 | 只看该作者
哈哈,雅思不用再考咯!老师说6.5也可以啦!

想想挤着公交来回就惨烈,这回不用再受次罪咯!

寒假可以腾出更多时间啦!哈哈!