Free考研资料 - 免费考研论坛

浙大心理学对数学要求很高吗?

楼主
Amelody 发表于 11-8-14 21:46:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备报浙大的管理心理学。但是听说浙大对数学计算机要求较高,具体是怎么回事?
有知情人可以告之吗?
沙发
小summer 发表于 11-8-14 23:04:28 | 只看该作者
同问。。。。。。。。。。我以前也问过类似的问题。他们有人说工程心理学对计算机要求高一点,管理的还可以。具体的,我也挺模糊的...
板凳
tempuser 发表于 11-8-15 00:27:56 | 只看该作者
事实上,除了纯文科方向,比如心理学史。其他任何心理学方向都喜欢对计算机和统计数量的同学。特别是把心理学系放在理学院的高校。所以,统计学好,走到哪里都不怕!
地板
 楼主| Amelody 发表于 11-8-15 13:32:42 | 只看该作者
tempuser 发表于 2011-8-15 00:27
事实上,除了纯文科方向,比如心理学史。其他任何心理学方向都喜欢对计算机和统计数量的同学。特别是把心理 ...

其实对于我们学文科的孩子来说,统计学好不是很困难的事情,主要是计算机和高等数学比较难以控制了,怕的就是对这方面要求高啊 !
野航 发表于 11-8-15 15:12:33 | 只看该作者
确实 只是暂时没时间准备但怕他要
包括高数对文科的孩子也没什么不得了的
很多时候被夸大了
翔宇@ 发表于 11-8-17 09:40:21 | 只看该作者
我的问题是一样的
xinli0802 发表于 11-8-23 14:59:14 | 只看该作者
借用浙大心理系研究生学长一句话,统考,高分才是王道~其他都是浮云~
笔为剑 发表于 11-8-23 15:55:12 | 只看该作者
xinli0802 发表于 2011-8-23 14:59
借用浙大心理系研究生学长一句话,统考,高分才是王道~其他都是浮云~

如果分高的话,数学水平差不了啊