Free考研资料 - 免费考研论坛

我的几点声明

楼主

简单事情经过:昨晚阅帖子时发现个水贴,于是扣除5考元以示警示。
然后

今天早上微博及博客上发现:

我的几点声明:
1你的论坛账号不是我封的。
2博客和微博是我私人的空间。我没有必要、也不想和你在私下有沟通。
3不管是谁,只要灌水就会被扣分。扣分只是警示,不是惩罚。
4我不觉得我有什么错或者需要道歉。
5我承认:我输了,我没有勇气为5考元和一个女生单挑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
雪泪e 发表于 11-8-21 12:21:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
汗!大家顶你的!
板凳
kaharu 发表于 11-8-21 12:24:22 | 只看该作者
额……还有这样的事……[a:9]
地板
笔为剑 发表于 11-8-21 12:34:34 | 只看该作者

号是我封的。
我封号的原因,主要不是因为这个人跟版主吵架,也不是因为这个人灌水,而是因为这个人辱骂其他会员。楼主发的图里已经有证据了。
另外,我调查发现,这个人在事发前几天,曾经在其他版面回过一个标题为“严禁灌水,否则会封号”的帖子。由此我可以判断,这个人已经知道灌水的后果,却明知故犯。“别追了我不帅”版主念其是初犯,从轻处罚,并没有封号,只是扣了5考元警告一下。因此,“别追了我不帅”版主的做法并无不当之处。
北方之狼 发表于 11-8-21 12:34:50 | 只看该作者
我们永远是你坚实的后盾,种田!
yellowtao 发表于 11-8-21 12:49:45 | 只看该作者
严重支持版主的正义行为
朱丽琴 发表于 11-8-21 12:59:13 | 只看该作者
好强悍的人啊,都和版主叫板上了。
嘉伦唯玮 发表于 11-8-21 13:19:15 | 只看该作者
正义正义,版主替月亮惩罚坏蛋[a:33]
紫此一家 发表于 11-8-21 14:27:25 | 只看该作者
哪里来这么无聊滴的人。好好的书不开,好好的研不考,来踢馆
大葵 发表于 11-8-21 18:40:10 | 只看该作者
帅版 无须声明 直接解决就行了
这种人八成是吃多了