Free考研资料 - 免费考研论坛

考研——2011暑假的回忆

bcl1989 发表于 11-8-24 23:30:17 | 只看该作者
加油楼主,尊敬所有努力奋斗的人,祝你成功
xznu 发表于 11-8-25 00:32:37 | 只看该作者
在玩游戏,在看电影,在聊天的同学们真的值得羡慕吗?不!应该为他们不知羞惭地蹉跎青春而感到惋惜。我见到这样的同学真想跟他们好好探讨探讨《钢铁是怎样炼成的》中的那段话(哈哈!)
主动吃苦练习自在,被动吃苦练习无奈,相信吧,汗水是可以洗心的,天道酬勤
有志能自勉 艰辛不用怨 奋斗流血汗 得失笑傲然

评分

85505542 + 15

天外飞龙 发表于 11-8-25 09:35:27 | 只看该作者
楼主真的很厉害,相信天道酬勤,吃的苦中苦方位人上人嘛!其实考研不只是一种身心的苦累,更多的是对人生的一种历练,这个暑假我几乎都呆在学校,自习,辅导班,生活确实很单调,乏味,但偶尔也会有特别的喜悦,比如终于拿下了一道很难得数学题。。。还有很多的,只要带着对前途的美好期望,还有信心。。。相信所有付出的人都会成功的!

评分

85505542 + 15 感谢您积极参与论坛交流

247022456 发表于 11-8-25 09:59:53 | 只看该作者
中大可望不可及啊............好遥远
412003280 发表于 11-8-25 11:09:47 | 只看该作者
加油楼主啊
道陌 发表于 11-8-25 11:51:19 | 只看该作者
加油 楼主                 
zhuo2012 发表于 11-8-25 13:17:06 | 只看该作者
加油。。。一起努力
轻舟已過万重山 发表于 11-8-25 13:29:28 | 只看该作者

【可是,我们这些人,却注定不能这样惬意地生活】,不仅仅因为周围看得见或看不见的竞争者,更因为倘若一不注意,就被理想甩到千里之外。
(小菲,你没有自己想像的那么爱困,打起精神学习去!我会监督你哒!要对你来厉害一点的了)
所有理想未泯的同学,一起奋斗,拼搏!

评分

85505542 + 15 感谢您积极参与论坛交流

龙千宇 发表于 11-8-25 13:59:36 | 只看该作者
比我厉害多了~~~~~~~~~~~~
yushi1990 发表于 11-8-25 14:55:05 | 只看该作者
楼主,努力过了不后悔!!!