Free考研资料 - 免费考研论坛

第一遍还没结束,暑假快结束了

sabriney 发表于 11-8-24 17:25:59 | 只看该作者
飞菲 发表于 2011-8-24 15:07
我也是啊 还在看实验心理学 感觉没心思看啊 有几天状态很好 怎么现在越来越颓废啊  我无语的 哎  眼看又是跨 ...

同道中人啊,我跟你的经历一样,现在后悔放假回家了,还不如在学校看书。学校一开门我就去学校奋斗!!!我也是跨考心理学的,大家相互鼓励啊!!!
兔小又 发表于 11-8-24 18:49:21 | 只看该作者
,你看这么慢啊,话说你时间花的挺多的啊啊
janetey11 发表于 11-8-24 20:07:52 | 只看该作者
同为还没看完一轮,感觉不在状态啊
弩娇 发表于 11-8-24 20:52:38 | 只看该作者
有人看一遍,但是囫囵吞枣的,虽然很快,但是没什么效果。复习的进度根据个人啦,关键是你看的内容记住了多少,有多少进步。
5200408 发表于 11-8-24 22:34:09 | 只看该作者
不急不急,按自己的计划把握好每步就好。。。。。
可乐幼稚鬼 发表于 11-8-25 22:37:00 | 只看该作者
飞菲 发表于 2011-8-24 15:07
我也是啊 还在看实验心理学 感觉没心思看啊 有几天状态很好 怎么现在越来越颓废啊  我无语的 哎  眼看又是跨 ...

诶..我也是正在看实验心理学...一遍遍的崩溃啊.统计还有好几张没看完..一点开窍的感觉都么有~
小summer 发表于 11-8-25 23:00:17 | 只看该作者
可乐幼稚鬼 发表于 2011-8-25 22:37
诶..我也是正在看实验心理学...一遍遍的崩溃啊.统计还有好几张没看完..一点开窍的感觉都么有~

我也是在看实验呀!!!!!!!!!!!!要疯了要疯了。。。。不过我觉得复习完这一遍应该会明朗一些。。。。。。。。。加勒个油的~~
可乐幼稚鬼 发表于 11-8-26 10:17:11 | 只看该作者
小summer 发表于 2011-8-25 23:00
我也是在看实验呀!!!!!!!!!!!!要疯了要疯了。。。。不过我觉得复习完这一遍 ...

我统计还有几章么有看完...纠结啊~陪着统计看实验..真是自虐啊我...看大家都开始二轮三轮的复习好着急的啊~!!!
胖胖加菲 发表于 11-8-26 17:44:37 | 只看该作者
我数学进度也比别人慢,哎,继续努力吧。安慰一下你吧
小summer 发表于 11-8-26 22:23:22 | 只看该作者
可乐幼稚鬼 发表于 2011-8-26 10:17
我统计还有几章么有看完...纠结啊~陪着统计看实验..真是自虐啊我...看大家都开始二轮三轮的复习好着急的啊 ...

我前段时间也是好着急的。。好在现在心情平复下来了。你也不要着急呀,一步一步来就好。我觉得努努力的话,时间肯定是够的~恩,加油哦~~