Free考研资料 - 免费考研论坛

川大心理学相关问题

楼主| yesok 发表于 11-9-2 20:46:53 | 只看该作者
大白很不白★ 发表于 2011-9-2 15:39
学长你好,我也想考你这个方向。我想问一下陈昌文、宋少锋、和胡冰霜这几个老师的一些情况?你就得哪个老师 ...

首先,偶是学姐,其次呢,这三个老师的具体情况还得等两天我才能完全弄明白。这里有个师兄给我的这几个老师的介绍,可以做一下参考
胡冰霜——百度百科也可以。原来是华西精神科的主任医师。公共卫生博士后、医学博士。专长是心理治疗、精神分裂症治疗。对艺术、历史、文化、社会、宗教、哲学、医学都有深不可测的研究。人本思想深重。尊重学生。谦和宽容。
陈昌文——四川省社会学会会长。百度百科就知道了。相当牛。跟着他在学术方面会比较深一点。但是不会专于人力资源。另外,陈老师会有比较多课题。
然后宋绍峰老师的貌似他没说。等我们下周一开始上课我了解多点再跟你说哈
童话七格 发表于 11-9-2 23:17:08 | 只看该作者
yesok 发表于 2011-8-26 23:13
统考的,管理心理学方向复试还好,复试有笔试,写一个研究提纲之类的,面试,问一些专业的问题,但是都不 ...

呵呵,谢谢啦~~
alterqh 发表于 11-9-3 10:59:51 | 只看该作者
学姐 今年川大招多少学硕?
 楼主| yesok 发表于 11-9-3 14:35:32 | 只看该作者
alterqh 发表于 2011-9-3 10:59
学姐 今年川大招多少学硕?

每年都是差不多30个,两个方向各一半
大白很不白★ 发表于 11-9-3 23:58:13 | 只看该作者
yesok 发表于 2011-9-2 20:46
首先,偶是学姐,其次呢,这三个老师的具体情况还得等两天我才能完全弄明白。这里有个师兄给我的这几个老 ...

谢谢学姐啦,我特别想考回四川呢。希望以后能成为你的师弟哦。不知道你是哪个导师啊?
刻凡 发表于 11-9-4 11:22:16 | 只看该作者
你好 我12年准备考川大心理学 能给我提供一些帮助吗?我QQ504799899 好人一生平安 呵呵 谢谢
内部信息不知道 还望成全 再次感谢
刻凡 发表于 11-9-4 20:29:26 | 只看该作者
能把07--11年的复试最低分 最高分 平均分给整到吗 谢谢
alterqh 发表于 11-9-4 23:42:22 | 只看该作者
yesok 发表于 2011-9-3 14:35
每年都是差不多30个,两个方向各一半

谢谢 学姐
希望明年我能有机会“麻烦”学姐  我要加油了
逍遥李 发表于 11-9-5 12:05:07 | 只看该作者
大白很不白★ 发表于 2011-9-2 15:39
学长你好,我也想考你这个方向。我想问一下陈昌文、宋少锋、和胡冰霜这几个老师的一些情况?你就得哪个老师 ...

胡冰霜老师很好,人好,学术也好。
 楼主| yesok 发表于 11-9-5 12:11:44 | 只看该作者
刻凡 发表于 2011-9-4 20:29
能把07--11年的复试最低分 最高分 平均分给整到吗 谢谢

目前为止我只知道10和11的,10年最高360 最低320,大部分集中在330左右。11年最高372,最低310,大部分也是在320~340左右