Free考研资料 - 免费考研论坛

有感中国政法大学›心理学

楼主
skm.sky 发表于 11-8-26 09:39:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天看了法大12年招生简章,发现心理学变化不小,因为本人是今年考上政法犯罪心理的一枚,原本只有应用心理学,发现又新开了个基础心理学,本来基础心理学北京招收的学校也就是北大北师和首师,政法也开招了,我觉得这是一个好消息,虽然招的人少,因为是第一年开,不过看看下面的三个研究方向,我都眼馋了,我想政法开了基础心理也对好多喜欢基础,但是又不敢报考北大北师的学生一个好的选择,恩,12年考政法心理学的同学们加油吧,有挑战,不小,但是选择的路更加宽了,这么一变看来是师资更加丰富了

评分

范老师 + 15 谢谢楼主分享信息

沙发
紫色阿猫 发表于 11-8-26 11:24:58 | 只看该作者
楼主积极分享信息,大谢楼主!
板凳
范老师 发表于 11-8-27 12:14:49 | 只看该作者
谢谢楼主分享信息!
地板
小暖不在 发表于 11-9-16 00:04:36 | 只看该作者
谢谢!祝贺你  也勉励自己~~~
118175730 发表于 11-9-18 09:23:10 | 只看该作者
楼主 麻烦你能不能介绍一下你的成绩,对政法心理学的看法,最好也能跟我们说一下考上的最低分和最高分是多少,谢谢
9抱抱熊 发表于 11-9-18 16:20:35 | 只看该作者
谢谢啦,我也关心政法心理的录取分数呢,方便的话介绍下,谢啦
゛◇、_保持微笑 发表于 12-9-24 21:54:14 | 只看该作者
想考政法,看了看今年的招生人数,一想明年,我估计没戏了。。不知道分数线怎么样。。
゛◇、_保持微笑 发表于 12-12-29 11:44:46 | 只看该作者
14年 我要努力进法大~~  不过今天突然想起来看看英语政治线  比北大都高~~太有意境了。不知道师兄可否传授个经验~
liuyiemo 发表于 13-3-30 13:05:42 | 只看该作者
我也想考政法犯罪心理学求+楼主qq啊!!!!
小小小梦 发表于 13-4-27 09:08:23 | 只看该作者
楼主考多少分啊?今年的分数楼主知道吗?最高分和最低分?谢谢楼主的分享。