Free考研资料 - 免费考研论坛

又快到报名纠结的时刻了

戴吉小朋友 发表于 11-8-27 20:41:35 | 只看该作者
楼主,我去年也挂了,我也是二战,我就是奔着名校去的,不上名校死不休。
我去年挂在复试上,招十八个,我最后定在十九名,我也起早贪黑的付出了一年,我也没想过我会这么悲剧。
我后来放弃了所有调剂的想法,我依旧再考一年,我还是报那个学校那个导师,我还不信邪了···
加油吧,楼主,有的时候因为失败,我们会怀疑走的路是不是正确,会去想还有有没足够的勇气去面对这些曲折。
痛,是在掌心蔓延的蔷薇,这是一种很奢侈的体验,你看那些牛人大家,哪有年轻的时候那么顺的,
你是不是奔着申荷永去的啊。
我想说,知道你想要的,就去为之努力,追求卓越,成功就会不经意的找上门。这个是《三傻大闹宝莱坞》电影的最后一句话。
或许在这条路上,我们跌倒了很多次,但是你要知道,世界那么大,你的境况永远都不是最糟糕的
把自己活的璀璨一点,给周围的人以明朗
我们无法预知我们想要去的地方到底有多少蜿蜒和曲折
我们有的就是走下去的勇气
就算失败了,只要活着我都能翻本,没有什么大不了,看淡一些,反而走的更远
我等你明年的好消息。
我也希望我可以给你我的好消息。
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-8-28 11:46:29 | 只看该作者
嗯,戴吉小朋友,我们都要努力加油!我以前加过你建的二战群,只可惜后来。。。。。。不管我最后选择了哪里,我都会去用心的复习。祝愿我们最后都能成功!
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-8-28 11:46:47 | 只看该作者
戴吉小朋友 发表于 2011-8-27 20:41
楼主,我去年也挂了,我也是二战,我就是奔着名校去的,不上名校死不休。
我去年挂在复试上,招十八个,我 ...

嗯,戴吉小朋友,我们都要努力加油!我以前加过你建的二战群,只可惜后来。。。。。。不管我最后选择了哪里,我都会去用心的复习。祝愿我们最后都能成功!
奋进的萝卜 发表于 11-8-28 12:13:07 | 只看该作者
涂涂同为二战,心态放平,然后努力,名校的梦想我不会放弃,继续名校。。。人生总得为自己的拼几次,就算没有录取也木有遗憾了,以后工作了还会继续坚持下去
弩娇 发表于 11-8-28 13:21:31 | 只看该作者
如果一直想东想西,很影响学习的。最后可能连普通的学校都考不上。
学校的事情要尽快定,决定了就要义无反顾,不要担心这个,担心那个。告诉自己一定可以,是全力以赴不是尽力而为。
我觉得可以选一个成绩要求在你现有水平之上略高一点的。这个学校是在你努力之后可以达到的。
有点类似于心理学的最近发展区那个意思。
我是胖胖123 发表于 11-8-28 15:56:38 | 只看该作者
同为二战,但确实只想今年考上走人,- - 我伤不起, 报一个容易点的走人.
newpf 发表于 11-8-28 21:45:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
这么多人考华南,表示压力很大…
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-8-29 07:16:51 | 只看该作者
奋进的萝卜 发表于 2011-8-28 12:13
涂涂同为二战,心态放平,然后努力,名校的梦想我不会放弃,继续名校。。。人生总得为自己的拼几次,就算没 ...

勇气可嘉啊!嗯,我们都要加油!
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-8-29 07:18:17 | 只看该作者
newpf 发表于 2011-8-28 21:45
这么多人考华南,表示压力很大…

嗯,华南要的多点,报的人相应也会很多。呵呵,我估计这里面应该不会再包括我了。
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-8-29 07:18:52 | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-8-28 15:56
同为二战,但确实只想今年考上走人,- - 我伤不起, 报一个容易点的走人.

嗯,不管怎样,都不要放松自己,我们都要加油!