Free考研资料 - 免费考研论坛

考湖南大学英语语言文学专业的请进

楼主
冰晔影岚 发表于 11-8-27 10:37:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,本人准备考湖南大学英语语言文学专业,欢迎前来分享经验及共勉, 如果有什么很好的学习资料之类的就分享一下,主要是目前对法语的复习比较茫然,如果各位有认识刚考上这个专业的学长的经验分享就太感激了
沙发
 楼主| 冰晔影岚 发表于 11-9-2 13:33:17 | 只看该作者
好吧,米有人回,难道没有一个研友么?就打声招呼也可以的不用帮忙了...................
板凳
365923701 发表于 11-9-2 16:39:24 | 只看该作者
我是和你一样选择语言学专业,但是二外不是法语哦,我选的是日语。
想问下研友哦,政治比较好的复习资料有哪些啊?
地板
 楼主| 冰晔影岚 发表于 11-9-10 12:55:24 | 只看该作者
365923701 发表于 2011-9-2 16:39
我是和你一样选择语言学专业,但是二外不是法语哦,我选的是日语。
想问下研友哦,政治比较好的复习资料有 ...

嗯,红宝书(大纲解析)是一定要的,还有我学姐给我推荐的肖秀荣的命题人1000题,后期还要做任汝芬的题,这些练好了就不用再看太多什么了
任趁趁 发表于 11-10-1 16:57:57 | 只看该作者
俺是12年考英语语言文学的,一起加油
任趁趁 发表于 11-10-1 16:58:44 | 只看该作者
有本大学法语考验必备挺好的
 楼主| 冰晔影岚 发表于 11-10-3 09:15:58 | 只看该作者
任趁趁 发表于 2011-10-1 16:58
有本大学法语考验必备挺好的

呵呵,那个我也买了,加油啊,英美概况的东西现在还不确定,我又面临困难了
任趁趁 发表于 11-10-11 14:33:06 | 只看该作者
冰晔影岚 发表于 2011-10-3 09:15
呵呵,那个我也买了,加油啊,英美概况的东西现在还不确定,我又面临困难了

恩,加油!作文怎么搞啊?不会写作文啊郁闷!
任趁趁 发表于 11-10-11 14:35:00 | 只看该作者
任趁趁 发表于 2011-10-11 14:33
恩,加油!作文怎么搞啊?不会写作文啊郁闷!

其实俺概况看的专八的人文知识,星火的,感觉上面东西太少了,再搜落下看有详细一点的资料没有