Free考研资料 - 免费考研论坛

材料成型考研是哪个方向???

楼主
我在我们学校学的是材料成型专业,开设这个专业的学校很少吗?看我的能力也考不上什么名牌大学的研究生了,麻烦各位给分析分析,谢谢各位了....
沙发
 楼主| 鱼的泪_水的心 发表于 11-9-5 18:48:46 | 只看该作者
没人回答...沙发自己做
板凳
 楼主| 鱼的泪_水的心 发表于 11-9-5 18:49:21 | 只看该作者
各位大神帮帮忙呀
地板
obb 发表于 11-9-8 07:37:12 | 只看该作者
属于材料学院吧,很多学校都应该有这个方向的啊
obb 发表于 11-9-8 07:37:25 | 只看该作者
材料学排名如下
obb 发表于 11-9-8 07:37:28 | 只看该作者
材料学排名如下
obb 发表于 11-9-8 07:37:28 | 只看该作者
清华大学
A+
四川大学
A
燕山大学
A

西北工业大学
A+
山东大学
A
吉林大学
A

北京科技大学
A+
武汉理工大学
A
上海大学
A

上海交通大学
A+
西安交通大学
A
重庆大学
A

哈尔滨工业大学
A+
北京化工大学
A
大连理工大学
A

同济大学
A+
北京工业大学
A
湖南大学
A

东北大学
A+
中国科学技术大学
A
华中科技大学
A

北京航空航天大学
A+
天津大学
A
昆明理工大学
A

浙江大学
A
东华大学
A
北京理工大学
A

华南理工大学
A
南京理工大学
A
武汉科技大学
A

中南大学
A
合肥工业大学
A

B+等(48个):南京大学、东南大学、武汉大学、复旦大学、西安建筑科技大学、河北工业大学、兰州理工大学、郑州大学、南京工业大学、西安理工大学、厦门大学、电子科技大学、江苏大学、中国石油大学、太原理工大学、华东理工大学、哈尔滨工程大学、陕西科技大学、西南交通大学、广东工业大学、哈尔滨理工大学、苏州大学、青岛科技大学、湘潭大学、青岛大学、福州大学、华侨大学、陕西师范大学、天津工业大学、湖北大学、南京航空航天大学、长春理工大学、沈阳工业大学、长安大学、武汉工程大学、南昌大学、中国地质大学、河南科技大学、安徽工业大学、暨南大学、中国矿业大学、景德镇陶瓷学院、内蒙古科技大学、河海大学、大连交通大学、西南科技大学、长春工业大学、浙江理工大学

B等(48个):浙江工业大学、南昌航空工业学院、北京交通大学、济南大学、西华大学、重庆交通大学、中国海洋大学、深圳大学、湖南科技大学、河南师范大学、江苏科技大学、山东轻工业学院、江南大学、沈阳理工大学、云南大学、江西理工大学、贵州大学、兰州大学、安徽大学、齐齐哈尔大学、西安科技大学、天津科技大学、天津理工大学、辽宁石油化工大学、桂林电子科技大学、安徽建筑工业学院、江苏工业学院、沈阳航空工业学院、大庆石油学院、河南理工大学、广西大学、大连轻工业学院、长沙理工大学、中北大学、鲁东大学、山东建筑大学、西安电子科技大学、四川师范大学、辽宁工程技术大学、烟台大学、山东科技大学、桂林工学院、重庆工学院、内蒙古工业大学、华北电力大学、郑州轻工业学院、中原工学院、河南工业大学
我叫辉哥 发表于 11-10-15 15:39:07 | 只看该作者
我是武汉工业学院的材料成型及其控制工程专业现在打算考西安交通大学的机械电子工程 可以参考一下