Free考研资料 - 免费考研论坛

跪求理工大经济学历年专业课真题 和上两年的录取名单

楼主
jiangdong123 发表于 11-8-30 15:50:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跪求理工大经济学历年专业课真题 和上两年的录取名单  请发送到邮箱:jdd8686@163.com  谢谢啦
沙发
aita 发表于 11-9-4 23:40:57 | 只看该作者

说句良心话,,考试大家都是同一天考的是把?先不说34所自划线别人是怎么做的飞速的,,就29号国家线出来的那天,往后一直推到调剂系统开启之前出来也让人心里稍微有点安慰,但你妈的到十几号再出来,黄花菜都凉了,,经济学院历年都是国家线,你让那些过了国家线的还在那里死等死等,努力一年考研不容易啊,盼你出线盼的眼睛都瞎了,,你猛啊,,一下比去年的分数涨了60分,本来早点搞还可以ABC三区随便选,,现在好了哇,,经济学本来就生源很足,,好多学校都调剂完了,,你娘的非要把姐姐闭上绝路是把?。。你猛,,姐姐二战,不会报你那个屁学校了,而且当时你们那个屁学校的导师都说过了国家线就没有问题了,,,你们学校保密工作做的也太好了吧,,连硕导都蒙在鼓里,,我想说你们这么黑也太明目张胆了吧,,你们学校有国际大秘密要商量,,你们就直接挨着给上不了的童鞋发个信息通知下撒,,浪费不了你几个电话费是吧?太没人性了,,本以为过个A线可以有书读的,,现在娘的,,过了A线还没书读,,你狠,,真狠···

板凳
Sunshinebaobao 发表于 13-9-27 14:27:27 | 只看该作者
aita 发表于 2011-9-4 23:40
说句良心话,,考试大家都是同一天考的是把?先不说34所自划线别人是怎么做的飞速的,,就29号国家线出来 ...

哇塞,这理工大。。。。。太让人寒心了吧