Free考研资料 - 免费考研论坛

考试科目代码 这个(或)是什么意思?

楼主
760236568 发表于 11-8-30 19:43:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考试科目单元 考试科目代码 考试科目名称
第一门考试科目 101 思想政治理论
第二门考试科目 201 英语一
            或 202 俄语
            或 203 日语
第三门考试科目 301 数学一
第四门考试科目 931 自动控制原理综合
            或 941 流体工热综合
            或 942 机械设计综合
这个(或)是什么意思?
沙发
 楼主| 760236568 发表于 11-8-30 19:48:01 | 只看该作者
航空宇航推进理论与工程  有了解这个专业的吗?怎么样 啊?
板凳
obb 发表于 11-9-8 22:05:39 | 只看该作者
或的意思就是你任选一门你自己擅长的专业课去参加考试
地板
obb 发表于 11-9-8 22:06:25 | 只看该作者
综合来说,北航的航空宇航推进理论专业要强一些,北航培养了航空发动机领域所有的院士,五个。现在学院有两个院士吧,还有传奇老师高歌教授等人,在师资上有很大优势。实验室也很多,有航空发动机国家重点实验室。北航这个专业比较强的方向在于发动机气动、燃烧、传热,结构也很强,南航据说发动机控制比较强,其他不知道了。西工大据说叶栅气动做的不错,其他就不大清楚了。
北航的位置好,在北京这个大都市,不是其他两个学校能比的,各种资源条件很不错,在北京读书是个很不错的选择,可以开拓视野,见见世面。北航毕业能力强的出国的不少,留在北京航天科研院所的人也不少,其余的很多都去了其他的航空航天院所和其他企业,就业很不错。
 楼主| 760236568 发表于 11-10-25 16:23:24 | 只看该作者
呵呵  谢谢  这样啊  
不找借口 发表于 13-7-12 00:01:38 | 只看该作者
求确认“或”的意思,真是那样吗?
feiniao640m 发表于 13-7-14 18:46:31 | 只看该作者
不找借口 发表于 2013-7-12 00:01
求确认“或”的意思,真是那样吗?

是的,只需要选择一个就行的。。。
不找借口 发表于 13-7-21 22:43:03 | 只看该作者
谢谢哦            
feiniao640m 发表于 13-7-26 18:23:36 | 只看该作者
不找借口 发表于 2013-7-21 22:43
谢谢哦

恩恩,你也加油。。。
不找借口 发表于 13-7-26 22:55:59 | 只看该作者
再问一下,交大物理电子平板显示器件与技术怎么样?