Free考研资料 - 免费考研论坛

谁能告诉我十一辅导班到底该不该上?我在成都,来去回花27×2小时火车

lwj7853 发表于 11-9-1 15:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
肿么办?谁能告诉我十一辅导班到底该不该上?我在成都,来去回花27×2小时火车,又远,来到南京又举目无亲,住宿+吃喝+报名+路费=两千多!肿么办?各位仁兄~~~~~~~~~给给意见啊~~~~~~~~~!!
 楼主| lwj7853 发表于 11-9-1 15:29:40 | 显示全部楼层
大家给力点~~多提点意见~~在下这厢有礼了~~~~~~~
周宝萍 发表于 11-9-1 16:05:55 | 显示全部楼层
其实我觉得根本没有必要上 ,首先浪费时间和钱财不说,关键是付出一切之后,效果真的很明显吗,不见得,有回报那是肯定的,但综合考虑还是不值得,还有不是有辅导班录音吗,买那个听听应该就够了。最根本的还是在于自己的努力,考研没有真正意义上的捷径可言是吗?
袁小么 发表于 11-9-1 18:41:33 | 显示全部楼层
请问你知道什么时候开始报名吗???
天越 发表于 11-9-2 12:36:40 | 显示全部楼层
看你图啥了
风行田野 发表于 11-9-4 15:22:27 | 显示全部楼层
报名一般十一吧。还有LZ,其实辅导班真的作用不大,最主要的自己看书。我几个同学去年考的都不错,都没上辅导班。
 楼主| lwj7853 发表于 11-9-10 00:13:42 | 显示全部楼层
周宝萍 发表于 2011-9-1 16:05
其实我觉得根本没有必要上 ,首先浪费时间和钱财不说,关键是付出一切之后,效果真的很明显吗,不见得,有回 ...

可是心里不踏实····
 楼主| lwj7853 发表于 11-9-10 00:14:12 | 显示全部楼层
风行田野 发表于 2011-9-4 15:22
报名一般十一吧。还有LZ,其实辅导班真的作用不大,最主要的自己看书。我几个同学去年考的都不错,都没上辅 ...

唉···也是·····
 楼主| lwj7853 发表于 11-9-10 00:14:44 | 显示全部楼层
天越 发表于 2011-9-2 12:36
看你图啥了

图录取通知书····
 楼主| lwj7853 发表于 11-9-10 00:16:28 | 显示全部楼层
袁小么 发表于 2011-9-1 18:41
请问你知道什么时候开始报名吗???

具体还没出来,没这么快,最近关注下,有报名马上通知你啦~~~~~