Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝2011年心理版多位会员考上研究生~!上榜名单一大把

ferry1987 发表于 11-9-3 18:34:10 | 只看该作者
呵呵 太羡慕了 但愿我二战能够考上心仪的学校

评分

笔为剑 + 50 大家一起来庆祝!欢迎把你的朋友也介绍到这.

萧紫宁 发表于 11-9-3 18:35:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
恭喜前辈们。告诉自己要加油!!!

评分

笔为剑 + 50 大家一起来庆祝!欢迎把你的朋友也介绍到这.

qd_thm 发表于 11-9-3 18:40:18 | 只看该作者
2012 心理学:
……
……
暨南大学1人:qd_thm
……
……

评分

beihai1985 发表于 11-9-3 19:18:20 | 只看该作者
用这个激励自己吧,想必这里面也有不少和自己一样的跨考生,加油

评分

一木 发表于 11-9-3 19:48:23 | 只看该作者
加一个浙江师大

评分

wanlichunfen 发表于 11-9-3 19:49:43 | 只看该作者
哈哈,向lss和lsss学习,希望明年我也出现在名单里

评分

北方之狼 发表于 11-9-3 20:35:49 | 只看该作者
恭喜各位前辈,论坛里高手辈出啊!

评分

北方之狼 发表于 11-9-3 20:36:17 | 只看该作者
紫此一家 发表于 2011-9-3 13:49
明年这个时候我会在哪里呢?

你报的那个学校就出现在那个学校,亲~~嘿嘿~~
北方之狼 发表于 11-9-3 20:36:57 | 只看该作者
wanlichunfen 发表于 2011-9-3 19:49
哈哈,向lss和lsss学习,希望明年我也出现在名单里

我相信一定会的!!
汐洋夕下 发表于 11-9-3 20:57:55 | 只看该作者
羡慕,不知道自己会怎样啊

评分