Free考研资料 - 免费考研论坛

!!由梁宁建的心理学导论习题册说起!!

niedan1110 发表于 11-9-21 20:51:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-9-21 12:42  不止10多块哦,原价32元,淘宝不包邮,打完折加邮费也差不多30多了。。

额~我上个月买的,不大记得了,呵呵!三十多也值得一买啊!!
天风88 发表于 11-9-21 23:33:05 | 只看该作者
http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
这本书09年版得唉 有没有老了点
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-9-22 11:53:33 | 只看该作者
天风88 发表于 2011-9-21 23:33
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20540822&ref=search-1-pub
这本书09年版得唉 有没 ...

梁宁建的《心理学导论》虽然在今年六月份出了第二版,但经过比对,第二版和第一版只字不差,只是价格提高了,出版社是说CPI提高啊,纸贵啊,生产成本高啊。第一版是48元,第二版是60元。所以,这本习题册可以一直使用。
seeya9 发表于 11-9-22 13:00:29 | 只看该作者
其实我觉得就是从”背背大纲解析200分随便考“的时代变成了 梁宁建的书得时代……
哎……
紫苜 发表于 11-9-22 16:44:06 | 只看该作者
泪奔········又要买书去了······话说今年命题组会不会心血来潮,换成 黄希庭的那一本···
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-9-22 17:32:54 | 只看该作者
紫苜 发表于 2011-9-22 16:44
泪奔········又要买书去了······话说今年命题组会不会心血来潮,换成 黄希庭的那一本···

其实不知道你有没有发现,大纲“心理学导论”部分,大部分是和梁的书匹配的。不管怎么样,我觉得有两本书已经能对付心导这门课了,有时间的话,也可以看看黄的书。
紫苜 发表于 11-9-23 15:54:02 | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-9-22 17:32
其实不知道你有没有发现,大纲“心理学导论”部分,大部分是和梁的书匹配的。不管怎么样,我觉得有 ...

其实我之前一直是看彭书和叶书的,因为梁的书一直在学校周边买不到~~~也就没上心····· 你的话又让我纠结要不要再顺便买一本老黄了~
笔为剑 发表于 11-9-23 16:30:48 | 只看该作者
紫苜 发表于 2011-9-22 16:44

呵呵,08年就已经心血来潮地换成过黄希庭的《心理学讨论》了。不太可能4年后重走老路吧?
岚溪 发表于 11-9-23 18:13:52 | 只看该作者
无敌胖胖啊
xuanwoyatou 发表于 11-9-23 22:19:58 | 只看该作者
当当也么的 虐了