Free考研资料 - 免费考研论坛

考研结构力学的可以进来看看!!!真题答案辅导资料分享!!!

寻~~ 发表于 11-9-24 16:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

额 第一次刚传的时候有点乱,我也不知道传了你们能不能下载,如果不能再联系我啦  
我是研一的,刚考上长沙理工大学土木的研究生,虽然学校不是很好,自己也不是什么大牛,不过对于考研新生,这里简短说几句!

第一:考研前要先给自己定位,包括自己的兴趣取向,自己擅长和想报的学校招生情况! 包括招生人数,分数,上线率等等,当然学校的一些资料是很有含金量的,真题是必须的还有内部习题也很重要,这样有利于你考更高的分和更有把握!!最有含金量的是你所报学校针对本校学生开的考研班,会有习题和最后点题!!!
第二:既然决定要考,就一定要坚持到底,考研并没用想象的难,只要坚持,都是可以的,我以前本来想考工商后来换成土木,而且本来我学物理学的与这些都没什么关系,不过还是考上了,当然我自己给自己定位是好的专业差的学校!!我一志愿就是这里@
第三:英语很重要,别挂在这个上面,那很悲剧的,专业课要有120左右,要吃的哭耐的劳,当然我不认为一味学习就能取得好成绩,我当时篮球游戏照样来,不过是给自己的放松时间!!总之自己要有个好的计划!

由于是第一次发帖资料都不全,我正在收集,一般全国排得上号得学校的结构力学还有习题和内部资料我都会去弄,所以到时候你们有需要或者想了解自己想考学校的信息,可以找我! 因为我知道自己考研时间比较紧而且不善于收集资料@@
  同学们 ,加油吧@ 祝你们考研成功!!  我的QQ1628430843  加的时候请注明 结构考研!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天堂鸟2012 发表于 11-9-26 10:59:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主了 就是题目有点老了 现在的学校近期的题都没有
 楼主| 寻~~ 发表于 11-9-28 08:31:12 | 显示全部楼层
天堂鸟2012 发表于 2011-9-26 10:59
谢谢楼主了 就是题目有点老了 现在的学校近期的题都没有

有些资料收集蛮难   呵呵   尽量跟进
梦境破了 发表于 11-9-29 12:18:26 | 显示全部楼层
好资料!顶了楼主
爱你一万年008 发表于 11-10-11 17:54:30 | 显示全部楼层
顶楼主。
seny19840221 发表于 11-10-13 10:24:44 | 显示全部楼层
先顶,后下,多谢多谢啦
junzhonglvhu 发表于 12-2-4 20:14:41 | 显示全部楼层
顶楼主啦   嘿嘿
345780307 发表于 12-2-24 18:27:48 | 显示全部楼层
xiexie !!!!!!!
浮生-如梦 发表于 12-4-4 10:20:38 | 显示全部楼层
斑竹,有没有东南的结构试题?
己巳仙翁 发表于 12-4-9 13:15:16 | 显示全部楼层
谢谢学哥无私分享