Free考研资料 - 免费考研论坛

去年直接考华东专硕上线的一个都没招啊

楼主
sky99 发表于 11-9-24 17:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去招生办网页查到的信息显示去年直接考专硕上线了的28个人没有一个被招的,看来全是从学硕调剂的,不知推免多少,2011简章说专硕招30个人,实际招了43个,13个是计划外的吧...难道去年生源这么差啊,还是老师们有意从学硕上复试的人里调过来,学硕复试进了八十几个,三百三十多的线,应用只招了24个,三百三以上的学硕就比上线的所有专硕强吗...今年表示有压力!
沙发
方良简 发表于 11-9-24 17:45:59 | 只看该作者
·····我一个学长好像就是考上的呀··
华东专硕·
板凳
psyer 发表于 11-9-24 18:43:01 | 只看该作者
信息不透明,报考的人会更加恐慌!一种未知的恐惧。。。
地板
娇羞的兔子 发表于 11-9-24 19:08:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主偏激啦~去年华东学硕三个专业共有二十几个人去复试,哪有八十人啊~~
这二十人中,除了两三个人复试不合格没有被录取,只有四五个人被调到专硕~~
所以说,还是有很多人是考上专硕的~
liuyafei 发表于 11-9-24 19:10:04 | 只看该作者
不是一个都没招,是上线的中间有一个没被录取
娇羞的兔子 发表于 11-9-24 19:11:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
另外,应用的复试线是370~~统考的只招了5个人~
兔小又 发表于 11-9-24 21:27:21 | 只看该作者
我们专业有个学长就是考347第一名进去的,不要乱说,扰乱视听的
 楼主| sky99 发表于 11-9-25 18:28:46 | 只看该作者
http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/zsb/ssxx/slqcxsql.asp
这是在招生办看到的信息啊 我的说法来自于此 有明白情况的请解释一下吧
兔小又 发表于 11-9-25 23:48:49 | 只看该作者
zengyetian 发表于 2011-9-25 22:40
请问能联系到你学长不,我想考华东今年的专硕,在复习方向上还有侧重点方面有些疑惑想寻求前辈指点,麻烦了! ...

我不认识他啊,交流的时候见过而已啦
兔小又 发表于 11-9-25 23:55:41 | 只看该作者
liuyafei 发表于 2011-9-24 19:10
不是一个都没招,是上线的中间有一个没被录取

不认识,只见过一面啦,交流的时候,话说你也是学长,我们学校的?