Free考研资料 - 免费考研论坛

今晚中国男篮对约旦,大家猜谁赢?

楼主
笔为剑 发表于 11-9-25 09:55:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男篮亚锦赛决赛,今晚八点,中国男篮对约旦。
大家猜,比赛结果是什么?
A 中国男篮赢       1赔2

B 约旦男篮赢       1赔3
请在回帖的时候选择A或B,并说出双方的得分差。

可以拿自己的考元下注,下注的时候请说明自己要赌多少考元(上限为50考元)。

如果你赌对了AB,按赔率奖励考元。如果在赌对了AB的同时还猜对了双方的得分差,就在前面的基础上奖励双倍的考元。
如果你赌错了AB,你就要失去你下注的考元。

投注的截止时间9月25日20点整。过了这个时间就不能再编辑自己的帖子,也不能再投注。

比赛结果:中国男篮1分险胜!

沙发
 楼主| 笔为剑 发表于 11-9-25 09:56:37 | 只看该作者
鉴于我一向逢赌必输,我这次选约旦赢,分差为5分。下注10考元。

评分

admin -10 又猜错了

板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 11-9-25 18:08:29 | 只看该作者
咦?今天无人下注?
地板
liuyafei 发表于 11-9-25 18:17:43 | 只看该作者
我从来不懂篮球,但是来支持笔版
中国男篮赢    分差10   下注 50个考元

评分

admin + 100 恭喜你猜对了!

小戒 发表于 11-9-25 18:50:04 | 只看该作者
我依然是相信笔版的人品和定律,中国男篮赢,差十一分吧
小戒 发表于 11-9-25 18:50:40 | 只看该作者
忘了说多少考元了,依然是五十。。。

评分

admin + 100 恭喜你猜对了!

小戒 发表于 11-9-25 18:51:50 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-25 18:08
咦?今天无人下注?

我早上看到的时候,还以为是昨天的帖子,只是奇怪,为什么大家的回复都没了,原来换了啊。。。笔版,别让我失望。我是如此一如既往的信任你!!
小戒 发表于 11-9-25 22:01:58 | 只看该作者
怎么今天答案还没揭晓???看来我要下周看答案了。。。实在没精神等答案了,晚安!
liuyafei 发表于 11-9-25 22:48:26 | 只看该作者

感谢党,感谢国家,感谢中国男篮,感谢笔版和admin!
hacky7 发表于 11-9-25 23:10:04 | 只看该作者
哈哈,版主真有趣~中国男篮赢了,怎么都开心啦~

原来还有这种下注的,嗯,以后来关注哈子,小小“赌博”一哈~[r:1]