Free考研资料 - 免费考研论坛

暨大考研路——从现在开始记录

关闭 [复制链接]
 楼主| hacky7 发表于 11-10-5 15:32:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
___哆啦N梦 发表于 2011-9-26 13:51
加油加油,我也考暨南,争取做同学

共勉共勉!
zkzkyi 发表于 11-10-6 21:02:37 | 只看该作者
大家一起加油!!!
yuyujames 发表于 11-10-6 23:06:22 | 只看该作者
同样报考   加油加油
 楼主| hacky7 发表于 11-10-11 18:26:05 | 只看该作者
今天在论坛里看见说:
        暨大复试刷人很多,偶表示很忐忑……而且还有人举例说身边的人,去暨大复试,不知原因被刷了…………
这类消息看了很多,心不安。。

但是,现在我又定下心来了。外界总会有很多的信息,扰乱我们考研的情绪和信心,我想我们要做的,就是看好自己想要的,然后朝之努力奋斗就好!其他的信息,管他呢,都是些不能控制的变量……

抓好能控制的,好好加油!继续奋斗~[r:26]
 楼主| hacky7 发表于 11-10-19 22:45:32 | 只看该作者
好久没上网了,今天上来逛逛论坛,再来顶顶自己的帖子~

重难点手册,明天就有货了,不知道什么时候能寄到学校来~
在这段时间里,由于在复习中觉得自己的进度和状态不好,一度想过换一个福建师范等类似的学校,分数线不高,公费,而且专业排名也还蛮好的学校~但是,最后还是没有动摇,继续坚定我的暨大!

不论结果如何,我不要降低我的期望和梦想,不想让它贬值!
从现在到考试,我会不再想结果的认真复习,认真看书,每步都走得脚踏实地,看书中收获知识,同时也收获耐心和沉稳。静下来,认真走好余下的每一步,过好每一天,我觉得足够了~如果明年没有考上,没什么大不了,人生的选择很多,可以再战或者工作~当前的状态,是要能沉下来,别浮躁,then everything is OK~

Come on,加油!
这个帖子记录下我的考研路,这中间我的心态波动,不论如何,我还是相信自己~
零负荷的自由﹋ 发表于 11-10-21 22:41:20 | 只看该作者
加油加油加油啊~~同病相怜的人啊~~
admin 发表于 11-10-21 23:54:36 | 只看该作者
hacky7 发表于 2011-10-11 18:26
今天在论坛里看见说:
        暨大复试刷人很多,偶表示很忐忑……而且还有人举例说身边的人,去暨大复试 ...

复试总要刷人,不刷这个人就要刷那个人。被刷的人当然会表示不爽啊,发点牢骚也正常。
Joshua鞋子 发表于 11-10-22 00:30:53 | 只看该作者
[t:38]给学姐加加油吧
 楼主| hacky7 发表于 11-10-22 23:14:37 | 只看该作者
Joshua鞋子 发表于 2011-10-22 00:30
给学姐加加油吧

呵呵,感谢你的支持啊~

你是大三的?
 楼主| hacky7 发表于 11-10-22 23:15:10 | 只看该作者
admin 发表于 2011-10-21 23:54
复试总要刷人,不刷这个人就要刷那个人。被刷的人当然会表示不爽啊,发点牢骚也正常。

嗯,说的对~

照着自己的目标努力就好~[a:41]