Free考研资料 - 免费考研论坛

北大简章出来了,专硕居然还包括20个在职的,这不是坑爹么。。。

楼主
xin8354 发表于 11-9-27 18:25:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“应用心理硕士专业2012年计划招生40名(含全日制、在职各20名),其中接收推荐免试生10名,届时如全日制或在职未招满,剩余名额可互转。学习年限为两年。本专业不设学业奖学金名额,所有学生均需交纳学费。
学费总额为5.2万元。学生须按学年交纳学费,即在新生入学报到及每学年开学注册时交纳2.6万元,届时未交纳或未足额交纳学费者,将不予办理入学及注册手续。”
今年本来就减招了这么多人,学费还贵了这么多。现在居然在那少得可怜的名额中还得减掉20个在职研究生。保送生肯定是全日制的吧,所以今年等于统招只招10个?这其中还得包括因为没法保送而得来参加统考的北大本科生。。。
唉,真是伤不起。。。
沙发
sttc713 发表于 11-9-27 19:48:50 | 只看该作者
。。。这尼玛。。。无语了。。。。。。
盐鸠参越来越咸了。。。。。。
板凳
freedomsky 发表于 11-9-27 20:08:16 | 只看该作者
才10个名额啊,这么冷
地板
ygyoung 发表于 11-9-27 23:04:09 | 只看该作者
晕,
笔为剑 发表于 11-9-27 23:06:37 | 只看该作者
ygyoung 发表于 2011-9-27 23:04
晕,

你要是考上了北大专硕,我邀请你来写《心理学专硕重难点手册》。好好复习去吧
白草00 发表于 11-9-27 23:12:31 | 只看该作者
考研的孩子越来越苦逼了。。。。
tjk1171 发表于 11-9-27 23:28:18 | 只看该作者
苦逼的学硕才3个啊
所以想考北大那就没办法了,没头皮要上,有头皮硬着头皮也要上,哈哈
admin 发表于 11-9-28 11:32:58 | 只看该作者
前些天的消息说北大专硕扩招到40人,学费高,大家都说是学校想发财,无耻。 现在一看专硕只有十个名额给考生,大家又叫可怜……北大真是左右不是人啊。
 楼主| xin8354 发表于 11-9-28 16:59:50 | 只看该作者
考北大的孩子统统伤不起呀。。。
 楼主| xin8354 发表于 11-9-30 16:34:15 | 只看该作者
ygyoung 发表于 2011-9-27 23:04
晕,

你今年还考北大么?