Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[心理测量] 韦氏成人智力量表显示,同年龄组中,只有2.5%的个体智力比小卫高,则小卫的韦氏智力成

加油好孩子 发表于 11-10-4 19:40:19 | 只看该作者
巫徒 发表于 2011-10-4 11:55
关于第二题有点疑问,个人意见,仅供参考。被试分为三组,每组人数相等,我的理解是,这三组是:高分组,中 ...

高手呀!
荆棘龙龙 发表于 11-10-4 20:11:58 | 只看该作者
第一题将0.79约等于0.8,然后平方一下,找大于的就OK了;第二题,(高分组+低分组)/2=0.6,高分组-低分组=0.8;联立得出高分组为1,低分组为0.2,然后高分组+低分组+中间组=1.2+中间组,然后1.2/3,那么最少就0.4,也OK了;第三题,我认为是D,http://bbs.kaoyan.com/t3400666p1 这里的人也这么认为;
荆棘龙龙 发表于 11-10-4 20:32:39 | 只看该作者
3 韦氏成人智力量表显示,同年龄组中,只有2.5%的个体智力比小卫高,则小卫的韦氏智力成绩为()
A 115           B 120             C 125           D130
这题我看百度的那个分数值,是10分一个层次的。http://baike.baidu.com/view/5296346.html 请去看看他的结果解释~
剑风 发表于 11-10-14 21:07:35 | 只看该作者
kaharu 发表于 2011-10-3 18:33
第三题为什么不是0.475呢?我觉得是0.475啊,按1.96算吧……算出来是130……

同意,我觉得是答案错了