Free考研资料 - 免费考研论坛

询问有关曲阜师范大学心理学研究生的几个问题

rozio 发表于 11-10-7 13:12:48 | 只看该作者
一一滴 发表于 2011-10-6 14:08
那个   我可以再问一下曲阜师范往年心理学复试分数线吗~

你好。分数线一般都是国家线多几分,所以,为了以防万一,一般超过国家线10分就没问题了。如果喜欢曲师,那么就专心准备复习就行了。不需要太多关注分数,曲师分数不会很高,而且你可以去研招网看到曲师的方向很多,大约有10几个研究的方向,可以选择的面还是不错的。。比如我们老师就是曲师研究面孔的。就是比较个性的方向。呵呵。。当然如果楼主你估计可以考的分数比较高,那么建议你可以选择一些地域好的学校,比我辽宁师范在大连。或者杭州师范之类的。,如果感觉要把握要稳的话,那么就可以曲师。。不知道楼主是什么类型喜好的人。呵呵。。。
vip344872738 发表于 11-10-7 16:02:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
其实这是个适合我内心的学校!请问这个学校要调剂吗?
孤军奋进 发表于 11-10-7 23:32:40 | 只看该作者
一一滴 发表于 2011-10-6 13:32
谢谢你    你说的民间文化方向是应用还是基础里的文化心理呢?曲阜市孔子故里,文化底蕴应该很深了,这一 ...

应用心理学方向下的
孤军奋进 发表于 11-10-7 23:33:26 | 只看该作者
vip344872738 发表于 2011-10-7 16:02
其实这是个适合我内心的学校!请问这个学校要调剂吗?

要调剂的.......
孤军奋进 发表于 11-10-7 23:34:23 | 只看该作者
rozio 发表于 2011-10-7 13:12
你好。分数线一般都是国家线多几分,所以,为了以防万一,一般超过国家线10分就没问题了。如果喜欢曲师, ...

方便的话,请问同学是那个学校的?
rozio 发表于 11-10-7 23:50:45 | 只看该作者
孤军奋进 发表于 2011-10-7 23:34
方便的话,请问同学是那个学校的?

我是山东体育学院的运动心理学专业的。我们学校在日照校区和曲师日照校区挨着对门。经常去。而且我们老师一个是曲师大毕业的。呵呵
 楼主| 一一滴 发表于 11-10-8 08:56:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
rozio 发表于 2011-10-7 13:12  你好。分数线一般都是国家线多几分,所以,为了以防万一,一般超过国家线10分就没问题了。如果喜欢曲师, ...

楼主属于眼高手低,然后被虐的有点心灰意冷,想找个喜欢的方向踏踏实实稳稳当当的提高自己的类型…T_T
 楼主| 一一滴 发表于 11-10-8 21:25:56 | 只看该作者
孤军奋进 发表于 2011-10-6 22:30
应用心理学里面的...........网址:http://jky.qfnu.edu.cn/Article/news/201005/270.htm

谢谢你   嘿嘿  
微微pass 发表于 11-10-9 14:17:25 | 只看该作者
rozio 发表于 2011-10-5 23:49
曲师的确是个不错的低调的学校。我们心理学老师就是曲师毕业的,她学的方向好像是比较个性,研究人的表情的 ...

想问下 是曲师大有研究表情的老师吗 是哪位老师 谢谢
qd_thm 发表于 11-10-10 00:25:08 | 只看该作者
来曲师大读研?呵呵!