Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[普通心理学] 离开北京之前把这道题整明白北师大就没白来

tjk1171 发表于 11-10-6 17:18:35 | 只看该作者
主要题目没说修改假设,而是放弃假设,所以只能是部分的,只能在同时和继时里选,又因为逐次,所以是继时。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-10-6 19:11:25 | 只看该作者
方良简 发表于 2011-10-6 12:10
保守型聚焦的话  应该是   每次采用总体假设  而不是每次采用一个假设吧 后者应该是每次假设都不一样的意 ...

对的。你理解的很到位。。今天去北师大的路上就看着解释想了好久。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-10-6 19:12:00 | 只看该作者
tjk1171 发表于 2011-10-6 17:18
主要题目没说修改假设,而是放弃假设,所以只能是部分的,只能在同时和继时里选,又因为逐次,所以是继时。 ...

是的。。你说的很多。我发现我的基功好差,跟跨考的都没法比
tjk1171 发表于 11-10-6 19:13:22 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2011-10-6 19:12
是的。。你说的很多。我发现我的基功好差,跟跨考的都没法比

这个你夸张了,每个人情况不一样嘛,像我现在统计啥都忘了,一想到政治要背,英语要背,6门专业课还要背,我就晕了、、
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-10-6 19:16:04 | 只看该作者
tjk1171 发表于 2011-10-6 19:13
这个你夸张了,每个人情况不一样嘛,像我现在统计啥都忘了,一想到政治要背,英语要背,6门专业课还要背, ...

这个。。英语不用背吧。我就每天看范文。。整理好的句子。其实政治很好背,只要你被共产党洗脑就好。
tjk1171 发表于 11-10-6 19:22:07 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2011-10-6 19:16
这个。。英语不用背吧。我就每天看范文。。整理好的句子。其实政治很好背,只要你被共产党洗脑就好。

关键我还没开始,英语是个老大难,背肯定得背点东西吧,就算背句型也是背啊,本人也不喜欢背东西的、、、哎,捏着鼻子背咯,呵呵
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-10-6 19:25:33 | 只看该作者
tjk1171 发表于 2011-10-6 19:22
关键我还没开始,英语是个老大难,背肯定得背点东西吧,就算背句型也是背啊,本人也不喜欢背东西的、、、 ...

加油吧!人生哪有那些喜欢的东西,即使你在北大清华,你也有不喜欢干的事情。。还有三个月了。
jiejie882007 发表于 11-10-6 21:01:38 | 只看该作者
这个题是普心上的原句,感觉他不会考那么细的~对着原句还不知道哪个答案吗?
一般2和3很好区分,1和4很像,很难区分,但是背下概念,还是知道的~~~~
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-10-6 21:09:41 | 只看该作者
jiejie882007 发表于 2011-10-6 21:01
这个题是普心上的原句,感觉他不会考那么细的~对着原句还不知道哪个答案吗?
一般2和3很好区分,1和4很像, ...

这个是07的真题。。我就不会,就是因为没背过概念,一直都是理解的看的。就这样了。。