Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研心路——关注你备考的点点滴滴

泡影 发表于 11-11-4 16:19:37 | 只看该作者
强!。。。。。
泡影 发表于 11-11-4 16:22:50 | 只看该作者
青春如你 发表于 2011-10-13 12:34
1.我的复习进度:政治,大纲解析看到第二部分,没做题;英语一周一套真题(词汇长难句和那一本本的都搞定) ...

加油!!!!!!!!!!!!!
泡影 发表于 11-11-4 16:23:34 | 只看该作者
Y2BB 发表于 2011-10-11 16:21
能看10个小时呀?我为什么看不进去呢?我心浮气躁?有没有什么好的调节方法呢

没事的,好好调整一下,加油!
假想的旋律 发表于 11-11-4 23:00:05 | 只看该作者
大家加油[r:39]
巴拉 发表于 11-11-5 18:54:03 | 只看该作者
谢谢传说中的老月指点。。。政治现在第二轮,马原备受打击。。英语阅读真题第一遍挨篇翻译过来的,现在总结技巧,继续按系统做题。。阅读b看完新东方视频,也开始做了四篇了阅读c篇第三轮强化记忆
西综第二轮只剩下生化了,准备贺真题与绿皮书交叉做
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-11-7 17:59:29 | 只看该作者
巴拉 发表于 2011-11-5 18:54
谢谢传说中的老月指点。。。政治现在第二轮,马原备受打击。。英语阅读真题第一遍挨篇翻译过来的,现在总结 ...

加油!
daydayuper 发表于 11-11-14 18:35:02 | 只看该作者
占个位置。。。。。。。。。
Sunshine___X 发表于 11-11-15 21:01:40 | 只看该作者
求救:刚做贺模拟只做了210怎么办。多选错了十九个.我疯了。心里特难受!政治只过了序列一前三本,今天买了序列三。都不知道怎么复习了,英语写作还在纠结,只背了4篇还没写。阅读复习的一般,完全是凭感觉做的,大概30分,新题型超难有点受不了,北医绿皮大概240!这也相差太大了。我今天都没心情看书了。现在最担心的就是政治!不好意思发了下牢骚,没排版请原谅!请版主指教!谢谢
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-11-16 11:57:46 | 只看该作者
Sunshine___X 发表于 2011-11-15 21:01
求救:刚做贺模拟只做了210怎么办。多选错了十九个.我疯了。心里特难受!政治只过了序列一前三本,今天买了序 ...

目前这个进度还是可以的,没必要这么惊慌。
政治现在再看任序1有点晚了,2的题认真做完了么?3也推荐看。你学习政治的进度最好不能慢于辅导班的进度。
英语阅读能拿30,水平也还是可以的。真题过了几遍了?
西综北医绿皮240分,也还行,继续按照你的进度来,不要慌。
Sunshine___X 发表于 11-11-16 15:21:14 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2011-11-16 11:57
目前这个进度还是可以的,没必要这么惊慌。
政治现在再看任序1有点晚了,2的题认真做完了么?3也推荐看。 ...

政治没买序列二!做的是宵荣秀1000,但是只做了一点,做完后又不记得了序列三昨天买了。我就发现我看完政治什么都不知道,记忆力很差,政治又不知道怎么背,现在在看政治视频,英语真题第一遍还没做完,我不太喜欢重复做英语觉得没意思,之前做了150篇和新东方120。感觉没长进。西宗做贺的模拟彻底背打击。反正现在很郁闷。最主要的是我报了中山,前途渺茫啊!