Free考研资料 - 免费考研论坛

应大伙要求,现在放出2012版《心理学统考重难点手册》部分预览版

索莫纳斯♀ 发表于 11-11-29 09:23:10 | 只看该作者
顶一下  现在买那本书不晚吧
zouhui1990 发表于 11-12-1 07:50:37 | 只看该作者
恩  还不错   我正打算 买这本资料
guochao1 发表于 11-12-6 16:58:56 | 只看该作者
剑哥,重难点手册,发现了印刷的错误, 在388页图表上面的公式竟然是问号… 在391页最上面j=1,2,…后面掉了一个q… 最近看手册看的很好… 晚上都是抱着睡觉的… 不过有一个意见… 能不能再出一个必考点… 这些的预测?
guochao1 发表于 11-12-6 17:00:38 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-10-14 11:52
没办法啊,大纲9月15日才出,我们还要根据新大纲修改书稿,还要根据2011年真题来做真题解析。在大纲公布之 ...

剑哥,重难点手册,发现了印刷的错误, 在388页图表上面的公式竟然是问号… 在391页最上面j=1,2,…后面掉了一个q… 最近看手册看的很好… 晚上都是抱着睡觉的… 不过有一个意见… 能不能再出一个必考点… 这些的预测?
橙昕 发表于 11-12-6 17:49:33 | 只看该作者
呃。。想問一下,如果我是準備考2013年的,要不要現在買?還是等下一年的?
笔为剑 发表于 11-12-6 18:44:31 | 只看该作者
guochao1 发表于 2011-12-6 16:58
剑哥,重难点手册,发现了印刷的错误, 在388页图表上面的公式竟然是问号… 在391页最上面j=1,2,…后面掉 ...

那个是印刷错误,我也没办法。我的原稿是正确的,但个别公式在印刷厂的机器上会出现乱码,我也郁闷。
我不押题,也希望你不要押题。
笔为剑 发表于 11-12-6 18:45:25 | 只看该作者
橙昕 发表于 2011-12-6 17:49
呃。。想問一下,如果我是準備考2013年的,要不要現在買?還是等下一年的?

2013版的重难点手册将于2012年10月20日出版,你自己决策
橙昕 发表于 11-12-9 15:23:46 | 只看该作者
哈哈,看了预览版,居然出现lie to me 。。。
lyj1990814 发表于 11-12-11 22:38:25 | 只看该作者
很好  谢谢         
敏敏瑞小猪头 发表于 11-12-13 22:22:21 | 只看该作者
现在才刚买 以前来的太少了 不知道 现在开始看晚不晚  对比大纲再巩固一次把 加油