Free考研资料 - 免费考研论坛

寻13年考中农的研友和考过中农的前辈们

楼主
萨乐乐 发表于 11-10-20 17:37:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[r:1]大家好呀,小女子今天才来到咱们论坛滴。着实新手啊,有点玩不转就先发个寻友贴啦!
                自我介绍一下,我今年大三,专业生物技术,想考中国农大的微生物专业[r:8]另外小女现在在武汉的华中农业大学生科院就读。本科成绩可以说很烂,但是做实验的动手能力还是可以的。我们专业课好多啊,昨天就11节!So,周一到周三一般都没时间逛论坛,因为要熄灯啊[r:35]但是我周四晚上和周五,以后就扎根这里啦!悲催的周末还有实验课,不过好在不熄灯了[r:25]欢迎大家来和我交流并且指教啊。小女先拜谢啦(100度的鞠躬!!!)
                志同道合的朋友可以加QQ啊~手机党方便嘛。。。1123565306
沙发
l3442623 发表于 11-11-29 17:01:13 | 只看该作者

我倒是想13年考,不过我毕业好久了,不知道从哪入手呢。估计你在学校比我懂得要多

我q  65634150
板凳
清风袅袅 发表于 11-12-10 12:52:09 | 只看该作者
我也是华农的,要考中农!!!qq1291754299
地板
觞月飞华 发表于 11-12-24 23:19:14 | 只看该作者
加我咯,851842032,你的加不上
沙漠小小的狼 发表于 12-5-9 17:32:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
加我一个892747938
152金戈铁马 发表于 12-8-8 15:03:57 | 只看该作者
我也要考……
加我:953929333