Free考研资料 - 免费考研论坛

地大的应用心理学下面的灾害干预跟人力资源评价哪个好啊,哪个导师好

楼主
明朝小虫 发表于 11-11-4 17:30:19 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/前辈们\,问你们下啊,地大的应用心理学下面的灾害干预跟人力资源评价哪个好啊,哪个导师好呢,是不是跟个好导师(比如灾害干预的)以后好点呢,两者之间可以调剂吧,我初来乍到,不懂规距,麻烦了啊,嘿嘿,好感谢…
沙发
 楼主| 明朝小虫 发表于 11-11-4 17:31:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
求解啊大侠们
板凳
85505542 发表于 11-11-16 20:58:13 | 只看该作者
心理学,建议楼主去心理学版块讨论
地板
庄鱼 发表于 12-1-5 15:47:37 | 只看该作者
你好!
建议你看下我曾经写过的关于地大(武汉)考研的一些相关情况。希望能够帮到你!
http://bbs.freekaoyan.com/thread-445686-1-1.html
psy啡咩咩 发表于 13-8-11 22:06:51 | 只看该作者
庄鱼 发表于 2012-1-5 15:47
你好!
建议你看下我曾经写过的关于地大(武汉)考研的一些相关情况。希望能够帮到你!
http://bbs.freek ...

你好,最近我看了很多关于地大心理学的信息,了解到地大比较重视心理咨询,偏实践方向,这和我考研的初衷比较符合,但就知名度方面而言,地大在湖北却没有华师华科武大等学校有名气,华师竞争相对大些,但是师资相对好,但给我的感觉是偏学术,华科和武大牌子好,但是专业不是很好,也不准备考虑了,想着报地大,但是又担心以后会失望,所以希望过来人指点迷津!就华师和地大比,在心理咨询方面,谁更值得报考,或者在国内,咨询方面做得好的导师可否推荐一二?问题有点多,静待佳音!
算了7 发表于 13-8-15 07:02:17 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
庄鱼 发表于 13-9-26 22:25:46 | 只看该作者
psy啡咩咩 发表于 2013-8-11 22:06
你好,最近我看了很多关于地大心理学的信息,了解到地大比较重视心理咨询,偏实践方向,这和我考研的初衷 ...

就像你说的,华师偏学术,地大偏实践,而且华师学生比较多,地大学生比较少,所以资源分享,你懂得。
导师的话,帖子里也有写。地大的外聘导师比较多,有名一些。但是偏精神分析。华师就江光荣了。