Free考研资料 - 免费考研论坛

考研终极笔记(24小时,搞掂政治)

伊洛轩 发表于 11-12-4 10:10:03 | 只看该作者
感谢楼主 辛苦
浮生§?若梦 发表于 11-12-4 10:32:06 | 只看该作者
24小时,搞掂政治
chenxilong 发表于 11-12-4 10:46:07 | 只看该作者
谢谢楼主啦!!
niceace 发表于 11-12-4 12:05:49 | 只看该作者
谢谢楼主,分享了
xiaoyuan350 发表于 11-12-4 16:03:03 | 只看该作者
急需啊,谢谢楼主
muzipacer 发表于 11-12-4 16:25:25 | 只看该作者
叶彬彬 发表于 11-12-4 16:37:50 | 只看该作者
执行概要
随人们生活水平的不断提高,人们的消费水平也在不断的提高。人们的消费不再仅仅局限于解决温饱,他们开始将消费重点转移到如何更好的消费,例如将消费用在品尝各地风味小吃。近年来,全国越来越多的地方开始开展美食文化节,将各地小吃呈现在人们面前,吸引了不少消费者眼球。不仅如此,我们经常可以在各个城市的商业街旁看到摆摊儿卖小吃的小贩。由此可见,小吃越来越受到广大消费者的欢迎。鉴于此,公司决定经营小吃城。
业务简介
这是一个以自助餐的方式开办的小吃城,该小吃城保留小吃的环境特点,使顾客感到自然,亲切。顾客交纳一定的金钱之后会得到一张印有本餐厅菜单的消费表,顾客每选取一种风味小吃之后,服务员会在相应的地方做上记号,方便顾客品尝多种美食。小吃多种多样,包括港澳台及内陆地区各种深受消费者喜爱的小吃美食。至此,消费者便可以随时品尝到各地美食,不必再担心小吃种类少,也不用担心食品卫生安全问题。
有利数据
   自助餐的受欢迎程度。小吃的受欢迎程度
执行陈述
该餐厅集自助式就餐和小吃美食于一体,既满足消费者对自助式用餐的要求,也满足消费者对小吃的追求。该小吃城保留小吃的环境特点,使顾客感到自然,亲切。顾客交纳一定的金钱之后会得到一张印有本餐厅菜单的消费表,顾客每选取一种风味小吃之后,服务员会在相应的地方做上记号,方便顾客品尝多种美食。
营销战略
目的战略:餐厅初步开在学校的周边,学生是这些零食性小吃的主要消费者,从学生打开市场,逐步扩展到市中心,以及各中心城市。
产品战略:所有食品均通过两种方式销售。一是通过消费者亲临本店,在店内进行消费;二是消费者可以通过电话或网上订餐的方式,公司送餐员会将食品送到指定地点。
价格战略:公司会根据相关数据、人均每餐消费量等来制定顾客每餐消费价格,保证低利润,让顾客感受到实惠。

公司战略与执行
  起步初期,将餐厅建在学校附近,学生是这些零食性小吃的消费主体,从这里融入市场,扩大市场。所有食品均通过两种方式销售。一是通过消费者亲临本店,在店内进行消费;二是消费者可以通过电话或网上订餐的方式,公司送餐员会将食品送到指定地点。公司将聘请地方专业厨师来制作当地小吃,保证了小吃的风味特色,食品均为当天制作,不隔夜。公司会定期举行吸引群众的消费活动,使小吃城更受欢迎。

挺好的。感谢楼主感谢楼主

stella0523 发表于 11-12-4 17:31:30 | 只看该作者
zhtshtt 发表于 11-12-4 17:32:00 | 只看该作者
加油 愿好运
冰儿轻轻 发表于 11-12-5 18:29:45 | 只看该作者
好材料啊 谢谢楼主