Free考研资料 - 免费考研论坛

【城通网盘】宫东风历年真题讲解《2012年考研英语-真题考点与常见错误透析》音频版mp3

楼主
yiqi863 发表于 11-11-26 00:21:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有WMA 和 ASX 两种格式  电脑上都可以播放。

7页—11新题型 宫东风历年考研真题阅读理解.wma
79页—09新题型宫东风历年考研真题阅读理解.wma
146页—07新题型 宫东风历年考研真题阅读理解.asx
175页—06新题型宫东风历年考研真题阅读理解.wma

39页—10第一篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
40页—10第二篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
42页—10第三篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
43页—10第四篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
74页—09第一篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
75页—09第二篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
76页—09第三篇宫东风历年考研真题阅读理解.wma
78页—09第四篇宫东风历年考研真题阅读理解.wma
141页—07第一篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
142页—07第二篇 宫东风历年考研真题阅读理解.asx
144页—07第三篇 宫东风历年考研真题阅读理解.asx
145页—07第四篇 宫东风历年考研真题阅读理解.asx
146页—07新题型 宫东风历年考研真题阅读理解.asx
170页—06第一篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
171页—06第二篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
173页—06第三篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
174页—06第四篇宫东风历年考研真题阅读理解.asx
175页—06新题型宫东风历年考研真题阅读理解.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
左眼先流泪 发表于 11-11-26 11:00:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享
板凳
左眼先流泪 发表于 11-11-26 12:30:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享
地板
ho∩ey♀狸♀女 发表于 11-11-26 14:39:00 | 只看该作者
这是太感谢你们了
456菲菲 发表于 11-11-26 16:03:41 | 只看该作者
东西很不错,准备听听
 楼主| yiqi863 发表于 11-11-26 16:32:13 | 只看该作者
jimmy2222 发表于 11-11-26 21:36:55 | 只看该作者
强悍!!!!!
杨韦 发表于 11-11-26 22:57:15 | 只看该作者
这是太感谢你们了
xiaoni11 发表于 11-11-26 23:16:22 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,谢谢啦
ツ江中一叶╮ 发表于 11-11-27 15:10:41 | 只看该作者
谢谢啊  ,楼主