Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012启航考研政治20天20题】-千呼万唤终于出来了,这下政治的全了-任四肖四20题!!

liud2001 发表于 12-1-5 10:05:39 | 只看该作者
ljzwgdfcbsh 发表于 12-1-5 10:32:41 | 只看该作者
谢谢分享!!
my0729 发表于 12-1-5 12:09:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢你
开航 发表于 12-1-5 13:22:43 | 只看该作者
jiangyibqh1314 发表于 12-1-5 13:28:49 | 只看该作者
我要看
jonlee 发表于 12-1-5 13:32:47 | 只看该作者
谢谢 辛苦了啊
jonlee 发表于 12-1-5 13:46:26 | 只看该作者
谢谢 辛苦了啊
liupeng2502 发表于 12-1-5 13:50:43 | 只看该作者
【2012肖秀荣最后四套(含选择题详解)】2012考研思想政治理论命题人终极预测四套卷 [修改]
gouzhibing 发表于 12-1-5 14:48:49 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Imoogi 发表于 12-1-5 14:50:16 | 只看该作者
2.        认识过程主要是理性思维的过程.同时乂包含非理性因素的参与,非理性因素虽不属于人的认识 能力,但对人的认识活动的发生与停止,对主体认识能力的发挥与抑制起着重要的控制和调节作 用i马克思曾经说过在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望 到达光辉的顶点。”列宁说没有‘人的感情’,就从来没有也不可能有人对于真理的追求' 这里 讲的是非理性因素在认识过程中的
A•解释作用        B.动力作用        C.指导作用        D.预见作用
3.        在资本主义生产过程中,劳动力的价值是借助于
A.具体劳动转移到新产品中        B.抽象劳动转移到新产品中
C.具体劳动再创造出来而增殖        D.抽象劳动再创造出来而增殖
4.        马克思恩格斯曾经从自由竞争的资本主义时代条件出发,认为无产阶级革命至少将在几个主要的 资本主义国家内同时发生。列宁认真总结了当时变化了的新情况,深刻论述了社会主义革命首先 在一个或者几个国家内获得胜利的理论。列宁得出这一新结论的理论依据是
A.无产阶级政党的成熟程度        B.帝国主义阶段资本主义经济政治发展的不平衡
C.民族解放运动的空前高涨        D.无产阶级与资产阶级斗争的尖锐化