Free考研资料 - 免费考研论坛

尽管有点晚了,但还是想把这两份资料(主观题+客观题)传上来

楼主
加油涂涂 发表于 11-12-30 19:58:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久不上网了,今天上论坛看看,下了一些资料,很感谢这些分享资料的童鞋,所以想把自己总结的两份资料传上来和大家分享,148道主观题,233个客观题知识点,内容很多,现在传附件上来可能也没什么必要了,没办法,好久不上网了……大家看看吧!可能会有一些文字上的错误,我也没空改了,大家见谅吧!等考完试有时间了再好好整理整理吧!
二战在家一个人复习的我,独自住了有几个月了吧!一台笔记本陪着我,没按网线,怕自己控制不住上网,只是隔一段时间上楼上小姨家下下资料而已,所以资料上传的晚了。
马上快上考场了,心理很平静很平静,也许真的是自己一个人待的太久了,可以好几天不出去,好长时间不说话,反倒没什么焦虑紧张了,只希望快点见到那三份卷子检验检验复习效果,只希望快点结束这种很无奈很孤独的生活,只希望。。。。。。
好了,多也不说了,还有一个星期,好好复习吧!愿上帝保佑我们这群伤不起的孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
realvcky 发表于 11-12-30 20:02:59 | 只看该作者
同样感谢
板凳
不知道什么的 发表于 11-12-30 20:07:28 | 只看该作者
依旧感谢···
地板
gdragonlover 发表于 11-12-30 20:17:39 | 只看该作者
谢谢楼主了。。祝考研成功
静静好孩子 发表于 11-12-30 20:20:04 | 只看该作者
谢谢楼主!咱们一起加油~~
huaimingyun 发表于 11-12-30 20:35:28 | 只看该作者
看看!!!!!!!
紫苜 发表于 11-12-30 20:40:17 | 只看该作者
好吧 ,我又来下资料了····
niedan1110 发表于 11-12-30 20:41:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
涂涂。。。
瀑布下的石头 发表于 11-12-30 21:01:57 | 只看该作者
kaoyan.in
晰晰向前走 发表于 11-12-30 21:21:06 | 只看该作者
谢谢楼主的分享~~