Free考研资料 - 免费考研论坛

【最完整版】2013年中山大学考研交流QQ群(欢迎加入)

andy武 发表于 12-7-8 19:36:38 | 只看该作者
群上有没有一起合租考研的女生呀,有的话请加我q:27980583,谢谢
中国风123 发表于 12-7-17 19:36:22 | 只看该作者
社会学与人类学学院    240263962

政治与公共事务管理学院   240263952

管理学院  240266452

岭南学院  240286601

中山医学院  240286714

生命科学学院  240286494

资讯管理院  182961262

人文学院  243960107

传播与设计学院  243959493

法学院  243958907

亚太学院  243960384

化学院  243964375

工学院  83160940

地规院  243964748

数计院  221555146
D语言 发表于 12-8-29 11:21:01 | 只看该作者
竢实扬华 发表于 2012-2-25 15:54
好东西,正好需要,谢啦!

【理工科和计算机软硬件QQ群讨论专区】
欢迎在各校学习 物联网、软件工程、C++、操作系统、机械电气、自动化、电子信息工程……的同学加入技术交流群(严禁广告的):
259396419 广东嵌入式技术交流群.
252431549 Android技术交流群.  
153010785 嵌入式技术交流群.
D语言 发表于 12-8-29 11:22:24 | 只看该作者
欢迎学习软硬件计算机的同学加入:
259396419 广东嵌入式技术交流群.
252431549 Android技术交流群.  
153010785 嵌入式技术交流群.
xiunana 发表于 12-8-31 11:11:25 | 只看该作者
可是已经加不了了,不管怎样,还是谢谢你!
小树0我 发表于 12-9-8 19:20:27 | 只看该作者
-_摆摊收回忆 发表于 12-9-22 11:11:15 | 只看该作者
有木有历史系的群啊~~好多问题求解答
版权中心 发表于 12-10-29 22:32:58 | 只看该作者
综合群满  求加呀759570544
東方龍吟 发表于 12-11-20 20:53:03 | 只看该作者
我想考中山大学外国语学院语言学方向的研究生,可惜这个群211322892加不了了,麻烦加下我的qq;997114626
nkwig 发表于 13-2-1 14:42:09 | 只看该作者
辛苦辛苦,谢谢了~~