Free考研资料 - 免费考研论坛

2013环境工程考研进来交流啊

゛持续的小温暖 发表于 12-2-28 22:06:47 | 只看该作者
环境科学的可以讨论不,我想考吉大的环科专业,不知道怎么样啊,有谁能帮忙么,毫无头绪~
汤大仙取款机 发表于 12-3-23 02:03:54 | 只看该作者
我准备2013年考,不知道考环境工程还是科学~~~~~求帮助。。跨专业行么。。
马默默 发表于 12-4-16 23:23:15 | 只看该作者
顶!!!!!!
amayy 发表于 12-5-8 11:56:07 | 只看该作者
有考中科院的吗?还不知道考哪个院
qqquwed 发表于 12-6-28 09:41:06 | 只看该作者
有考浙大吗?求浙大资料啊
ypw1210 发表于 12-6-28 13:37:36 | 只看该作者
有考中石油的吗?
云巅 发表于 12-7-8 10:06:17 | 只看该作者
环境工程院校排名

排名

学校名称

排名

学校名称

排名

学校名称

清华大学

A+

南京大学

A

北京工业大学

A

同济大学

A+

山东大学

A

北京师范大学

A

哈尔滨工业大学

A+

华中科技大学

A

上海大学

A

西安建筑科技大学

A+

武汉大学

A

四川大学

A

浙江大学

A+

上海交通大学

A

中国海洋大学

A

北京大学

A+

北京化工大学

A

中国地质大学

A

华南理工大学

A+

东南大学

A

东华大学

A

大连理工大学

A

北京科技大学

A

中国科学技术大学

A

湖南大学

A

南开大学

A

北京理工大学

A

重庆大学

A

天津大学

A

B+等(44个):南昌大学、华东理工大学、中山大学、吉林大学、河海大学、厦门大学、昆明理工大学、中国农业大学、武汉理工大学、大连海事大学、西安理工大学、江苏大学、安徽理工大学、中国矿业大学、江南大学、东北大学、兰州交通大学、西南交通大学、太原理工大学、南京理工大学、长安大学、广东工业大学、合肥工业大学、华东师范大学、华北电力大学、青岛理工大学、北京航空航天大学、北京建筑工程学院、郑州大学、南京农业大学、暨南大学、苏州科技学院、浙江工业大学、南京工业大学、广西大学、中南大学、兰州理工大学、北京交通大学、江苏工业学院、复旦大学、辽宁工程技术大学、天津工业大学、南京航空航天大学、东北师范大学

B等(43个):华南农业大学、沈阳理工大学、长江大学、北京工商大学、贵州大学、兰州大学、大连大学、福州大学、武汉科技大学、重庆工商大学、河北科技大学、辽宁石油化工大学、西安交通大学、桂林工学院、江西理工大学、吉林农业大学、吉林建筑工程学院、中国石油大学、南京林业大学、陕西科技大学、中国人民大学、上海理工大学、沈阳农业大学、西南科技大学、哈尔滨工程大学、四川农业大学、内蒙古科技大学、西北大学、西北农林科技大学、湘潭大学、湖南农业大学、天津科技大学、东华理工大学、武汉工程大学、中北大学、济南大学、安徽工业大学、河南理工大学、华南热带农业大学、天津城市建设学院、华东交通大学、山东建筑大学、南昌航空工业学院
小べ灰 发表于 12-7-13 09:57:49 | 只看该作者
偶想考南大   有点压力啊
心灵的归宿 发表于 12-7-13 21:28:47 | 只看该作者
有同济环工的资料吗
dnwfg 发表于 12-7-14 16:31:38 | 只看该作者
我今年考研,需要上海交大2012年856 环境科学与工程综合知识复习资料:18961902568