Free考研资料 - 免费考研论坛

外校的同学,请大家帮帮忙,谢谢!!

楼主
autocad2005 发表于 12-2-23 08:04:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

南药的版主和同学,你们好!!
能透露下今年你们学校的考研情况吗??在这里谢谢了。考药学院药物化学专业的同学分数都大概是个什么情况呀??考的人多吗??348能进复试吗??有没有必要准备复试内容呀??谢谢
外校的消息一直很闭塞,一直想和你们聊聊,指点一下。但论坛上的qq群一直进不去。还有其他qq群或方式吗??谢谢
我们学校今年考的都不理想。药学综合一考的都不好。
谢谢指教

沙发
一页扁舟下江南 发表于 12-2-23 11:04:41 | 只看该作者
别着急,今年药大本校考的也不大理想。
板凳
xiaobingbing305 发表于 12-2-24 10:05:57 | 只看该作者
恩···怎么说呢··药物化学,药剂,药分,药代都是热门专业···去年的话,药化初试线是356吧··最高的了··今年的情况不怎么明了··我建议你边复习,边做好调剂的准备···你这个分数肯定有资格调剂药大的专业硕士····去年的调剂分数是332··或者你也可以调剂外校··西南大学可以参考一下···还有疑问的话,可以加我735415136
地板
 楼主| autocad2005 发表于 12-2-24 10:51:38 | 只看该作者
非常感谢!!
gf@sin 发表于 12-2-25 10:52:10 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
水墨丹青111 发表于 12-2-29 15:07:16 | 只看该作者
xiaobingbing305 发表于 2012-2-24 10:05
恩···怎么说呢··药物化学,药剂,药分,药代都是热门专业···去年的话,药化初试线是356吧··最高的 ...

请问去年药分的初试线是多少哇?
 楼主| autocad2005 发表于 12-2-29 15:40:28 | 只看该作者
去年是336,但前年是355,每年都不一定。你是今年考的吗??怎么样呀
沙加那些年 发表于 12-8-7 17:50:46 | 只看该作者
论坛的QQ群号是多少啊
09四叶草 发表于 12-8-26 07:45:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
牛人呀。。有没有药大考研的QQ群。。跪求。。。
kjckjc 发表于 12-8-29 17:59:53 | 只看该作者
。。。。。。。。。