Free考研资料 - 免费考研论坛

沈阳药科大学考研资料 复习书 低价转让

楼主
victorianlove 发表于 12-2-24 14:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本人12年考研的,开始准备报考沈阳药科大学的,后来由于离家 太远家里人反对换学校考了,沈药的考研复习资料齐全,四本必备教材除分析的丢了,书本20元一本(这是从考上的学姐那买回来的,绝对是原价,书上重点笔记都很清楚)
   另外本人还有历年的真题很全的,除开自己买的真题花费外,其余的内部资料 笔记等等都免费赠送了,反正闲着也是浪费了
   有需要的联系~   不过邮费自己出     
沙发
1284522596 发表于 12-2-26 13:33:31 | 只看该作者
你好,我是青岛的学生,我打算2013年考沈药的药剂,就只有分析的课本。我QQ是1284522596,希望尽快联系。
板凳
1284522596 发表于 12-2-26 13:48:15 | 只看该作者
为什么在这个版块内只有这个贴子是黑色字体呢?
地板
1284522596 发表于 12-2-27 14:52:15 | 只看该作者
楼主好久不上论坛了,怎么才能找到你啊?呜呜呜呜
1284522596 发表于 12-2-27 15:11:39 | 只看该作者
你快回来,我在这等你等的好辛苦
看·卜透 发表于 12-8-21 14:32:49 | 只看该作者
谢谢分享哦
燕子8023 发表于 13-5-5 20:36:16 | 只看该作者
本人有沈阳药科药学综合的真题 及各种资料 因为没有考 所以闲置 低价转让 需要的联系qq 1076680176 说明来意